bsdt2020y 发表于 2021-12-6 09:27:21

Adsense新人记录贴

刚刚玩了几天的Adsense,给我寄pin码了,说是大概2-4周送到,大家一般都多久收到?
还有就是收件人名字应该不影响吧,我用的不是自己的名字,对后面收款或者需要提交的信息有没有影响,问问各位。
谢谢!

今天是2021/12/07,干脆就把此贴当做玩Adsense的记录贴好了,日常记录一下碰到的问题和收入的成长历程,共勉!

Toogle 发表于 2021-12-6 15:28:15

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:07
手上有个自建电商站点,google收录了,自带流量,每天也有个300刀营收左右,就想着挂个adsense,蹭蹭流量 ...

厉害,学习了……

电商站点,就是自卖产品的独立站了?
挂广告不会影响客户对独立站的印象吗?

新人 发表于 2021-12-6 15:40:42

如果有人帮你代收就好了,我知道 邮局对某些地址的邮件是 特别 特别的上心,平邮都会打电话让你下来收的:D

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:07:19

Toogle 发表于 2021-12-6 15:04
刚玩几天就到这程度了,主要玩啥项目?

手上有个自建电商站点,google收录了,自带流量,每天也有个300刀营收左右,就想着挂个adsense,蹭蹭流量赚点零花钱

affiliateberry 发表于 2021-12-6 09:31:10

直接去当地邮局问 有国外的信 叫他们给你打电话

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 09:33:25

affiliateberry 发表于 2021-12-6 09:31
直接去当地邮局问 有国外的信 叫他们给你打电话

地址是对的,也填了电话的,就是不知道能不能收到

affiliateberry 发表于 2021-12-6 10:03:41

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 09:33
地址是对的,也填了电话的,就是不知道能不能收到
adsense 没有电话 国外验证地址 一般都没有电话...

朝阳风雨 发表于 2021-12-6 10:08:10

大概率一般收不到。。。。收到的都是幸运者了。一般四次收不到就会让你提交身份证审核。

xihuheyi 发表于 2021-12-6 10:56:51

身份验证就好了

ShinobuCR 发表于 2021-12-6 12:50:27

3个月后送到的 给邮局打电话了没啥卵用

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 12:53:15

呃。。我刚去看了一下我的后台,我的也出来了。。

这个收不到的吗?我的google ads的发票每个月都能寄到的。

anbo_xzy 发表于 2021-12-6 14:44:26

一般是新加坡寄出的平邮,这个看当地邮局的服务态度吧。

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:02:40

身份验证的话要至少要等3次邮寄申请,时间就要拉长到3个月左右了,大家都等了这么久吗?可以让在境外的朋友帮忙验证地址吗?这对后面的账单汇款会不会有影响?

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:04:03

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 12:53
呃。。我刚去看了一下我的后台,我的也出来了。。

我看都是因为google没有留电话选项,导致邮局拒收才收不到的好像

Toogle 发表于 2021-12-6 15:04:47

刚玩几天就到这程度了,主要玩啥项目?

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 15:23:12

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:04
我看都是因为google没有留电话选项,导致邮局拒收才收不到的好像

我是留了电话的。哈哈。等我收到了我告诉你。
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense新人记录贴