习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:03:56

mobile新手的苦逼现状求各位大牛指点一二

首先看图:

affiliate program:avazu.net

tracking software:IM

traffic soccer:mmedia

LP:无,跑的直链,想尽快能得到第一个转化。

offer :

1,跟AM要的一个ES的offer,转化类型是MO。LP类型是 parnet tracker。单价11.5

严格按照avazu的要求设置的carrier,我看说明里头也支持wifi,但是鉴于之前有朋友因为这个原因出过问题,所以我在mmedia中没有选。。

2,TH和MY的小任务,单价1.8.同上也是支持wifi流量但是我只选择了3G的。。

求大家给些建议,没有转化是很多我这样新手遇到过的,但是目前就不知道到底是联盟的offer pixel fire 有问题呢,还是mmedia有问题呢。。我现在是要换offer继续烧呢?还是换平台继续烧呢?

cjyzpcl 发表于 2013-8-25 21:07:20

这个offer是正常的,es的现在转化都不是很好,换个其他国家,比如ar

习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:08:31

cjyzpcl 发表于 2013-8-25 21:07 static/image/common/back.gif
这个offer是正常的,es的现在转化都不是很好,换个其他国家,比如ar

Z神好神速啊。。谢谢

习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:08:37

cjyzpcl 发表于 2013-8-25 21:07 static/image/common/back.gif

Z神好神速啊。。谢谢

水中妩 发表于 2013-8-25 22:27:25

额,先跑些低单价的offer找找感觉,高单价又没LP不易转化

mino 发表于 2013-8-25 23:53:25

跑单价低的吧,这种单价高的没有LP很难跑的
另外换几个平台试试

kjwlegend 发表于 2014-1-5 07:21:18

ES offer 直连问题不大。 看是什么。 楼主给offer 名 和LP 的名, PM 我carrier 信息和 phone target 信息。 如果我熟悉的话可以指点下
页: [1]
查看完整版本: mobile新手的苦逼现状求各位大牛指点一二