im0khu 发表于 2013-8-25 13:04:54

那些我所了解的网络营销资料

断续在网络中下载了一次资料
中文的英文的。发现这些网络营销资料大都有以下特征:

1、用数字吸引眼球

什么月入上万,什么流量上万,有万也有百万千万的。
总之一句话,让你先被这个数字吸引住先。
不管你最后看了还是不看,总之你有很大冲动会下载。

2、过时的多,实效的少

这个很好理解,能很好赚的谁会告诉你啊,都 自己 先闷声赚了再说。
只有赚够了或者已经不好赚了甚至废弃了才透露点信息。
而且一般会事先交待好,有的东西是要你新手自己慢慢体会的。

3、基于分享目的的少,暗藏玄机的多

当然了,内容中会把大概的框架告诉你。很多细节的东西是不会透露的。
可能在它的教程里面一步一步很顺利,到你具体操作,可能就这问题那问题了。
另外,教程顺便充斥推广链接或者其它目的的链接(至少能提高流量吧)也不在少数。
有的其实是借教程销售他的其它产品。
不得不说,用户在看网络营销教程的同时,极有可能也被作者网络营销了。

4、国外的详细些,国内的收费的多

撇开上面3点,因为别人写教程也是要花时间的嘛。有点目的性,利益性很正常可以理解。
按国内国外分总体说来,国外的写的详细些。
而国内的会隐晦不少。会详细的则是告诉你如何加入培训班,如何联系他做SEO等等。

好了就先总结这么多。
当然教程这东西,本来就是看看就好,真正还是得自己决策自己能做什么。
方法嘛,得多摸索。
不排除有个好人带会快一些。
好吧,我新人求带求加币币,哈哈……{:soso_e112:}
或者也有个新人一起互相鼓励,互相监督。{:soso_e104:}

im0khu 发表于 2013-8-25 13:05:33

网 Zuan 被 Replaced with 网络营销资料——:dizzy:

firearmer 发表于 2013-8-25 15:01:27

这些材料确实比较水,有干货的不多。还是只能靠个人多积累、学习。

老外好多还是挺有分享精神的,有些论坛的帖子说得整个操作过程都挺清楚的。国内教程啥的我几乎没接触过,都是自己东看看西看看,慢慢就有自己的领悟了。

TMM 发表于 2013-8-25 15:03:21

分析的挺到位的

gger 发表于 2013-8-26 21:14:31

貌似如此、。

lead账户 发表于 2013-9-4 10:15:02

说得还不错

feitianhuli 发表于 2013-9-4 12:49:58

确实,硬盘一堆教程,选重点吧

买醉 发表于 2013-9-4 13:56:19

不错的东东哟
页: [1]
查看完整版本: 那些我所了解的网络营销资料