GZ120 发表于 2021-11-30 11:10:56

新人报道

第一次来广告中国应该是06年左右,当时没有慧眼,错过了风口。作为一名老男人,受全球疫情影响经济,想开个副业,偶然的机会了解到affiliate这个词,花了一下时间去了解到底是什么东西。
现在过了十五年重头再来,希望通过努力学习补回这么多年错过的东西。:)
论坛各位大神受小弟一拜:lol

GZ120 发表于 2021-11-30 11:20:53

发了贴好像还没有收到广告币,差一个下载不了文章:Q

虾饺 发表于 2021-11-30 14:33:51

affiliate marketing得all in才有可能成功,当副业做肯定不行:o

Gabrielle 发表于 2021-11-30 16:26:16

楼主你好,我也是新人一枚,请问有交流群可以互相交流一下吗~

coogoo 发表于 2021-11-30 20:06:18

虾饺 发表于 2021-11-30 14:33
affiliate marketing得all in才有可能成功,当副业做肯定不行

给你顶上去

coogoo 发表于 2021-11-30 20:24:33

affiliate marketing得all in才有可能成功,当副业做肯定不行

顶你上去

GZ120 发表于 2021-11-30 23:00:32

all in也要先懂规则吧,毕竟不是买大小的50/50机会。前期先学习打好基本功,再考虑有什么能结合自身资源的延伸项目。

GZ120 发表于 2021-11-30 23:02:22

Gabrielle 发表于 2021-11-30 16:26
楼主你好,我也是新人一枚,请问有交流群可以互相交流一下吗~

交流群我也不清楚,微信公众号和知乎上都有一些前辈,但也有不少割韭菜的,我还未看明白,只能先自己学习了。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道