shylost 发表于 2021-11-27 14:49:28

如果Adsense没办法通过审核,还有什么值得使用的广告商吗?

本来想做个niche站,结果做成了垃圾站,代码写好后就丢着没动,流量开始慢慢涨起来,但Adsense一直过不了审核,想请教一下各位大佬,有什么别的变现方式吗?主要是想补贴一下服务器的费用。这审核拒绝的原因我也不知道要怎么修改才好了...

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 15:16:22

看下有没有合适的CPA offer. 如果还是想做cpc,可以试下media.net

shylost 发表于 2021-11-27 15:41:19

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 15:16
看下有没有合适的CPA offer. 如果还是想做cpc,可以试下media.net

media.net的审核会比较松吗?我的网站是靠页面数量取胜的...覆盖的方面太多,好像没办法找到合适的CPA offer

四度 发表于 2021-11-27 16:28:21

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 15:16

请问国外有什么cpa联盟啊

Black_industrie 发表于 2021-11-27 16:46:10

回头你对比下其他的 还是觉的adsense最香

河小马 发表于 2021-11-27 16:55:58

其实二楼说的对

看看有没有合适的cpa 的 offer

如果都是US 的流量的话,可以试试adsterra, eCPM 会很高

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 19:57:38

四度 发表于 2021-11-27 16:28
请问国外有什么cpa联盟啊

论坛上讨论的基本都是吧,论坛赞助商都是

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 19:57:58

shylost 发表于 2021-11-27 15:41
media.net的审核会比较松吗?我的网站是靠页面数量取胜的...覆盖的方面太多,好像没办法找到合适的CPA of ...

会松很多的。可以试试。

shylost 发表于 2021-11-27 21:54:47

Black_industrie 发表于 2021-11-27 16:46
回头你对比下其他的 还是觉的adsense最香

主要是过不了adsense的审核

shylost 发表于 2021-11-27 21:55:21

河小马 发表于 2021-11-27 16:55
其实二楼说的对

看看有没有合适的cpa 的 offer

世界各地的流量都有,adsterra垃圾站可以过审核吗

河小马 发表于 2021-11-28 08:47:20

shylost 发表于 2021-11-27 21:55
世界各地的流量都有,adsterra垃圾站可以过审核吗

可以的

hhkc123go 发表于 2021-12-3 11:43:46

有广告可以给你变现v 加一下 具体聊聊 xx701223

adatamobi 发表于 2022-1-25 00:40:16

收AdSense账号,有卖的吗?
页: [1]
查看完整版本: 如果Adsense没办法通过审核,还有什么值得使用的广告商吗?