psychologe 发表于 2021-11-26 12:11:54

PropellerAds CPA Goal 2.0出价模式真的有优化效果吗?

PropellerAds 的CPA Goal 2.0说有智能优化算法,自动出价,自动排除无效ZONE.可是我测试了几个月,上百个offer .没有感觉到丝毫优化效果.
比如一个offer用CPA Goal 2.0直连裸跑,cpa设置为官方推荐的80%payout. 测试12小时结果ROI -20%,   感觉算是比较好的offer了.让他继续跑算法自动优化 .等24小时后一看ROI还是-25%左右.等他跑个2 ~3天结果ROI还是差不多..半点没感觉到有什么正优化..

跑了2~3天也收集了几百个转化,提取出几十个有效ZONE,跑白名单,还是CPA出价模式.最神奇的是ROI-30%左右更低了..开始复制成不同价格的campaign,跑下来,也是无法跑绿...难道是我的姿势不对

请教下论坛的大佬们,你有用过PropellerAds 的CPA Goal 2.0出价模式吗?有没有感受到CPA Goal的优化效果? 或者有让你的ROI从负到正的案例?

lmy007 发表于 2021-11-26 13:24:46

加上lp,订阅+退弹+背弹 不就绿了吗 哈哈哈

jtq403 发表于 2021-11-26 23:10:24

系统出价太高了,不如手工开个低价挂着算了

xiaotiaopi01 发表于 2021-11-27 21:15:37

https://stmforum.com/forum/showthread.php?51686-Test-Propeller-Ads-Auto-Optimization

这里有详细的测试。作者的结论就是,用之前感觉可能还不错,测试了之后以后都不会再用了。

psychologe 发表于 2021-11-28 11:50:00

在afflift也有个讨论贴,大多数人的回复是坑

alibaba 发表于 2021-11-30 11:46:35

年初给他100w,然后你就啥也不用管了,等着年底他给你150w。

这事听着不太靠谱啊

globalhawk 发表于 2021-11-30 16:09:17

只有反人性才能赚钱,必须要很难很辛苦才对

赔了命3000 发表于 2021-12-6 17:10:44

xiaotiaopi01 发表于 2021-11-27 21:15
https://stmforum.com/forum/showthread.php?51686-Test-Propeller-Ads-Auto-Optimization

这里有详细的测 ...

我去读了你说的这篇文章,他说的应该是自动优化那个功能,不是CPA Goal 2.0

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 17:21:44

赔了命3000 发表于 2021-12-6 17:10
我去读了你说的这篇文章,他说的应该是自动优化那个功能,不是CPA Goal 2.0
...

哦,那是我记错了。我最近又看了一篇文章,是一个新手教程,他是先用的低价的cpa来找到有转化的zoneid然后用这个白名单跑cpm

赔了命3000 发表于 2021-12-6 17:30:36

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 17:21
哦,那是我记错了。我最近又看了一篇文章,是一个新手教程,他是先用的低价的cpa来找到有转化的zoneid然 ...

这个方法我用过,但是很奇怪,同样的ZONEID在CPA模式里跑效果最好,smartCPM次之,CPM最差,不知道啥原因。

和你之前说的那篇文章里说的不谋而合,他的测试结果显示,同样的一个ZONEID在CPA Campaign里转化了大几百个,但是在自动优化的Campaign里,这个ZONEID就出了一个转化。

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 18:35:39

赔了命3000 发表于 2021-12-6 17:30
这个方法我用过,但是很奇怪,同样的ZONEID在CPA模式里跑效果最好,smartCPM次之,CPM最差,不知道啥原因 ...

我也试过,cpa的白名单用smartCPM跑,但是跑不正。现在没用这个方法跑了。帖子在这里。你可以去看看他的方法。
有5个Follow Alongs
https://www.affiliatefix.com/threads/jaybot%E2%80%99s-follow-along-part-1.166889/

赔了命3000 发表于 2021-12-7 09:30:29

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 18:35
我也试过,cpa的白名单用smartCPM跑,但是跑不正。现在没用这个方法跑了。帖子在这里。你可以去看看他的 ...

我每天会收集PropellerAds家白名单的BID价格,有时候优质的ZONEID会从$6上涨到$30刀,他们家优质流量不会便宜卖给我们。
PopAds家就没有那么多算法参与,就一个CPM模式,跑出来的白名单基本可以持续盈利,就是量不大。
AdCash的CPA模式不错,和PopAds一样流量也不多。
Zeropark家,垃圾量太多,RichAds、EvaDav的垃圾量也多,不想碰了。不过这几家我都是花一两百刀简单测试了一下,可能和我说的不一样。

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-7 10:54:56

赔了命3000 发表于 2021-12-7 09:30
我每天会收集PropellerAds家白名单的BID价格,有时候优质的ZONEID会从$6上涨到$30刀,他们家优质流量不会 ...

我现在就只用PropellerAds,其他的还没试过,昨天刚跑正,我都是用smartCPM,出价用最高出价,然后看着数据拉黑名单。我去试试看popads

psychologe 发表于 2021-12-7 15:21:18

xiaotiaopi01 发表于 2021-12-6 18:35
我也试过,cpa的白名单用smartCPM跑,但是跑不正。现在没用这个方法跑了。帖子在这里。你可以去看看他的 ...

在其他论坛上看到过讨论 ,Propellads不同出价模式的ZONE可能不是通用的.
你的CPA模式跑下来的白名单,并不适用于smartCPM 或CPM

加拿大华人 发表于 2021-12-9 16:29:02

PropellerAds 广告我刚刚看了下,最低出价要每天$30吗??少了都没办法开始,而谷歌都没这种限制,1刀一天都可以
页: [1] 2
查看完整版本: PropellerAds CPA Goal 2.0出价模式真的有优化效果吗?