dingt3 发表于 2021-11-25 14:23:48

国内跨境怎么了,SHEIN也取消affiliate了

接到管shein affiliate的通知,要求在美国时间11月25日0点开始断开所有的合作关系。从今年10月的时候就开始缩减到us,uk,au,mx这几个地区,直到11月中旬的时候断开所有的次联盟,直到现在全部断开。
我想应该是以下几个原因:
1.货运成本上涨,特别是美国那边货发不出去了
2.体量足够大,不再需要affiliate推广了

河小马 发表于 2021-11-25 14:52:37

shein 现在的体量太大了,但是amazon 照样需要affiliate

应该还是有其他的原因吧

小炮 发表于 2021-11-25 15:05:04

shein他们量很大呀,一直扩大自己供应链

小白龙 发表于 2021-11-25 15:22:20

有的公司好像就是这样,体量起来以后就不和aff玩了,airbnb好像也是这个套路

122456018 发表于 2021-11-25 17:00:15

aff对于广告主来说就是稳赚不赔的买卖,断掉应该还有其他原因吧,没有谁会嫌自己钱多市场大的:dizzy:

qiqinjun 发表于 2021-11-25 17:02:01

应该是感觉自己NB了吧,但是慢慢的会发现还是离不开AFF,之前速卖通也是,现在还不是求着AFF带流量

anbo_xzy 发表于 2021-11-25 19:51:20

其实取消一个渠道,往往只需要一张报表。

专业玩家 发表于 2021-11-25 22:14:01

qiqinjun 发表于 2021-11-25 17:02
应该是感觉自己NB了吧,但是慢慢的会发现还是离不开AFF,之前速卖通也是,现在还不是求着AFF带流量 ...

听到你句话。很多大公司笑了

buying 发表于 2021-11-26 10:24:58

卸磨杀驴,传统做法

blackhat 发表于 2021-11-26 12:36:50

其实是人家出了自己in-house的aff系统,不用第三方会节省一些支出吧

Hero_Ad 发表于 2021-11-26 18:28:07

我绝对不会说他家还白嫖其他联盟免费流量,被发现还装死的:)

dingt3 发表于 2021-11-26 21:47:35

blackhat 发表于 2021-11-26 12:36
其实是人家出了自己in-house的aff系统,不用第三方会节省一些支出吧

他们自己的in-house我们申请果没理,不知道什么情况

lospollos 发表于 2021-11-26 23:51:44

SHEIN也取消affiliate了??:L

dingt3 发表于 2021-11-27 15:25:19

lospollos 发表于 2021-11-26 23:51
SHEIN也取消affiliate了??

目前是全部暂停了,不过我感觉有其他原因暂时暂停了,可能后面会重启,CJ里面还在
页: [1]
查看完整版本: 国内跨境怎么了,SHEIN也取消affiliate了