路在何方2 发表于 2021-11-24 11:39:06

astrill有人中50%没

玩了十来次,只有3个30%,其他25%,20%

这货年年涨价,当年29.9可惜只搞了两年,唉

河小马 发表于 2021-11-24 11:51:09

啊, astrill 有黑五活动?

我也是一直用他们家

路在何方2 发表于 2021-11-24 12:05:34

河小马 发表于 2021-11-24 11:51
啊, astrill 有黑五活动?

我也是一直用他们家

是的,你的没弹消息?

我是22号弹的,有个转盘抽优惠码的活动

路在何方2 发表于 2021-11-24 12:12:18

用不了,就贴几张优惠码吧
25%
PM25-118C30-4DM9T-83XG6-XGCR
PM25-11E715-16UKY-8FDCN-PAMN
PM25-11ECC1-EKYDN-A9C3P-KJY3
PM25-11F0B1-44EL4-CK699-XU4R

20%
PM20-11E9B9-2MPHH-2TNRR-U937
PM20-11F57A-77U4F-E49KH-9HNC
PM20-11FBA3-FL36F-C93EC-F7DJ
PM20-11C2AA-8KAXF-AMHEM-AYKC
PM20-11CB7F-FTJMD-4E9KC-67YL
PM20-112470-2TGUL-43NJR-4PAP
PM20-1120AD-1YPFX-EXUUT-A3NG

书院小师叔 发表于 2021-11-24 12:21:12

哈哈 去官网可以直接转

wyysxs 发表于 2021-11-24 13:19:07

中了30% . 最高好像是90%

jeffseo 发表于 2021-11-24 13:46:47

这货就是个垃圾,莫名其妙的封号,到网信办举报也没人管。

tangseng110 发表于 2021-11-24 14:23:38

jeffseo 发表于 2021-11-24 13:46
这货就是个垃圾,莫名其妙的封号,到网信办举报也没人管。

你也是人才

122456018 发表于 2021-11-24 14:44:41

我也用了几年了,不过经常会出现“国内的网站不打开软件也无法访问的情况”,不懂技术,肯定改了我很多设置:L

虾饺 发表于 2021-11-24 15:00:25

作为affiliate 你竟然还浪费时间玩大转盘;P

jeffseo 发表于 2021-11-24 16:07:31

tangseng110 发表于 2021-11-24 14:23
你也是人才

说真的,他家是我见过全世界最贵的富强,我第一天买,第二天就封了。找客服说我电脑有什么SEO软件,那个软件闲置大半年了都没用过,但是他们程序会检测你电脑软件目录。我也难得跟他扯,回头就买个VPS自己搭。

psychologe 发表于 2021-11-24 19:07:13

我一直以为搞affiliater的都是自己搭建的T..
原来也有很多买这种app的,这类app是方便省时,但是这类app很容易被封,尤其当用的人多或者敏---感时间,经常几十条线路一条连不上.

嘎子 发表于 2021-11-24 20:35:01

至多30%,估计程序设定了,老用户中不了,用还是蛮好用的,就是太贵了

tacoloco 发表于 2021-11-25 04:21:18

哈哈哈,它不起作用了

嘎子 发表于 2021-11-26 16:58:39

刚中了 50%, 开心,90%就不指望了
页: [1] 2
查看完整版本: astrill有人中50%没