河小马 发表于 2021-11-24 11:19:33

wyysxs 发表于 2021-11-24 11:01
对的 所以我也疑惑。。   am 说他去aruge了 但是没有争取到。。。 也没理由   ...

那应该是公司的类似于compliance team 一类的检查流量和合规的部门

权力高于AM

newcb 发表于 2021-11-24 11:25:13

不会直接就封吧?第一次收款的才查流量?

alibaba 发表于 2021-11-24 11:25:22

据说名声还不错的。现在也玩店大欺客了?

wyysxs 发表于 2021-11-24 12:02:32

河小马 发表于 2021-11-24 11:19
那应该是公司的类似于compliance team 一类的检查流量和合规的部门

权力高于AM ...

也许吧就是觉得很郁闷 , 要是说流量有问题。。我连adwords后台都截屏了 , 质量我也说随便查,要不然也不会慢慢拖2个月才给付款信息

wyysxs 发表于 2021-11-24 12:03:07

alibaba 发表于 2021-11-24 11:25
据说名声还不错的。现在也玩店大欺客了?

前几天我认为可能是误会。 现在我觉的就是店大欺客, 强盗 流氓

wyysxs 发表于 2021-11-24 12:04:01

newcb 发表于 2021-11-24 11:25
不会直接就封吧?第一次收款的才查流量?

我也很迷惑, 都跑了两个多月了。   那个am是这么说的, 第一次收款会严格查。 我说随便查。。。

turnrank 发表于 2021-11-24 12:22:58

首先 你需要确保你没有EMU 如果你做了 那么将会面临刑事责任

你这个钱之所以拿不回来了 多半是因为你的流量或者落地页问题。客户在下单之后,申请退单的比较多。广告主产生了损失。

唯一还有办法的是,你请本贴11楼的大佬或者日佣金万刀的大佬帮你去询问,索要。网盟会迫于压力给你支付。这个情况我遇到过。

wyysxs 发表于 2021-11-24 13:13:51

turnrank 发表于 2021-11-24 12:22
首先 你需要确保你没有EMU 如果你做了 那么将会面临刑事责任

你这个钱之所以拿不回来了 多半是因为你的流 ...
谢谢回答这么详细。。。。。。emu我没搞过,我最开始也说了 流量 质量随便查呀。Missyou大佬说帮我问问看了

Hero_Ad 发表于 2021-11-24 15:19:23

你是不是找John了 (灿笑

wingwong@nutra 发表于 2021-11-24 15:21:05

所以说从indexmobi跑呀,快来找我们:loveliness::loveliness:

wyysxs 发表于 2021-11-24 15:32:28

Hero_Ad 发表于 2021-11-24 15:19
你是不是找John了 (灿笑

对是找他联系的

badegg 发表于 2021-11-24 20:44:38

刚跑没几天他家,瑟瑟发抖

小码农 发表于 2021-11-26 02:08:29

:lol 小试几百刀,也被封了。:lol 想跑他们家的确实要慎重。

missyou 发表于 2021-11-26 09:20:12

这什么奇葩理由,compliance的人脑子有问题。

wyysxs 发表于 2021-11-26 09:24:37

missyou 发表于 2021-11-26 09:20
这什么奇葩理由,compliance的人脑子有问题。

是吧 我也说了 真要是emu 也许什么都搞得很齐全, 直接查质量不就好了,纠结个追踪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: oasis,已解决