jessierun 发表于 2021-11-23 11:39:23

靠TIKTOK来跑CPA才让我从出粉的“不归路”上找到了成就感

标题开个玩笑,出粉也有出粉的赚头,有固定且稳定的老板收还是香,可惜我找不到 这种大老板,害,找不到收粉就很打脑壳。产量也不高,也就几千粉,不及时拿来转化迟早也会被其他人转化了,也是血亏。后面了解了下CPA的玩法,收益也还行,找不到老板的时候跑下CPA还是有搞头,跑的久了其实整体收益还不错,重在稳定、持久!自己每天看看数据就完事了,想想话术啊,图片啊,把转化提起来。我跑的是网页链接,相比对APP简单太多,APP下载注册才行,链接直接点击自动就跳转落地页了,注册很方便,这玩意儿要得就是效率。
       首先说说我摸索的CPA的玩法吧!
       两种方式,一种视频引流,另一种回关私信。
       先说视频引流,通过主页链接承接,通过发布视频获取自然流量,引导到我们主页点击链接跳转。主页挂链接有两种,一种是千粉之后开通BIO挂跳转链接,这种账号一般是有一定权重之后可以转成商业账号后直接主页挂链接,另一种是新账号,也可以通过直接转商业账户挂主页链接,开通权限后,在个人资料设置页面就可以设置你的跳转链接了。这是吸引用户跳转的方法之一,但你的视频就需要花些巧思,激发用户去点击。(这种视频引流的方式就是因人而异的,需要不断尝试和调整)
       其次是关注精准粉丝等回关并私信,我用的是脚本主要是用来实现全自动化关注和私信功能,这个就不多说,有技术的自然会弄,现在私信接口被封,很多私信发不了了,只有真正的大佬手上才有核心技术了。(有没有真正的大佬带带小弟,哈哈)
       之前私信用不了,只能用第一种视频引流,效率其实满低的,但总体来看将将就就,肯定没有私信的高,没有办法的事。现在市面上也出现了另一种方案,还要去摸索摸索,争取把转化再提上来哦!!!

最后有老板、小伙伴等等都可以一起交流交流,大环境下一起交流赚钱。
       有想尝试跑我在跑的台子的也可以找我,一起相互分享分享。

kingzoey-FBtech 发表于 2021-11-23 11:57:02

怎么联系 留个v

jessierun 发表于 2021-11-23 12:06:43

kingzoey-FBtech 发表于 2021-11-23 11:57
怎么联系 留个v

v:zeroneHL,名字“忘了”

kingzoey-FBtech 发表于 2021-11-23 13:50:37

jessierun 发表于 2021-11-23 12:06
v:zeroneHL,名字“忘了”

加你了!!!!!!!!!

lospollos 发表于 2021-11-23 17:38:44

很有意思,谢谢啊。加你了

芋泥bobo 发表于 2021-11-24 17:35:33

我也是跑CPA的,加你了,大家一起交流学习啊!

jessierun 发表于 2021-11-24 17:38:50

芋泥bobo 发表于 2021-11-24 17:35
我也是跑CPA的,加你了,大家一起交流学习啊!

好的:handshake

tacoloco 发表于 2021-11-25 04:23:34

不错的。我也是跑CPA的

jessierun 发表于 2021-11-25 11:24:07

tacoloco 发表于 2021-11-25 04:23
不错的。我也是跑CPA的

可以,跑的怎么样呢?是TK还是FB流量的啊?

ZHANG130323 发表于 2021-11-25 14:51:02

cpa的台子告诉下 哥们

jessierun 发表于 2021-11-25 15:26:35

ZHANG130323 发表于 2021-11-25 14:51
cpa的台子告诉下 哥们

加我V:zeroneHL 告诉你

inez 发表于 2021-11-29 11:13:39

加你了,交流一下

Hero_Ad 发表于 2021-11-29 11:27:12

台子台子 学习新名词

jason198 发表于 2021-11-30 00:18:32

加你了,交流一下:)
页: [1]
查看完整版本: 靠TIKTOK来跑CPA才让我从出粉的“不归路”上找到了成就感