yoonsik 发表于 2021-11-10 01:19:05

通过如VOLUUM这种追踪器可以发现刷子吗?

VOLUUM追踪器里面有个IP,REFERRER,这些可以看出来刷子吗?为什么referrer里面的网址,我拿到浏览器里都打不开呢?难道这就是刷子?

lospollos 发表于 2021-11-10 03:27:59

老实说,我不知道

河小马 发表于 2021-11-10 09:33:15

看IP大部分都是可以的

referrer 不准确的

yoonsik 发表于 2021-11-10 12:12:22

河小马 发表于 2021-11-10 09:33
看IP大部分都是可以的

referrer 不准确的

怎么看??同一个IP多次访问就是刷子吗?我有些IP一天有4次。5次算不算刷子?

yoonsik 发表于 2021-11-10 12:14:04

这些算不算刷子?

mc-pe 发表于 2021-11-10 14:30:48

yoonsik 发表于 2021-11-10 12:14
这些算不算刷子?

有个Suspicious visits,你把这个调出来看看,这个是针对可疑点击的

yoonsik 发表于 2021-11-10 16:49:43

mc-pe 发表于 2021-11-10 14:30
有个Suspicious visits,你把这个调出来看看,这个是针对可疑点击的

我用voluum追踪,我没看到有Suspicious visits

mc-pe 发表于 2021-11-12 16:50:16

yoonsik 发表于 2021-11-10 16:49
我用voluum追踪,我没看到有Suspicious visits

可能是voluum套餐级别的问题,你的套餐应该是没有Anti-Fraud Kit
$449/mo的套餐有这个功能

yoonsik 发表于 2021-11-12 18:11:27

mc-pe 发表于 2021-11-12 16:50
可能是voluum套餐级别的问题,你的套餐应该是没有Anti-Fraud Kit
$449/mo的套餐有这个功能
...

是的,我是99/MO的,449太贵了,现在还承受不了

mc-pe 发表于 2021-11-15 15:14:19

yoonsik 发表于 2021-11-12 18:11
是的,我是99/MO的,449太贵了,现在还承受不了

那就只能想其他办法了,在Voluum上多花点钱是值得的,确实可以避免很多损失
页: [1]
查看完整版本: 通过如VOLUUM这种追踪器可以发现刷子吗?