可可东里 发表于 2013-1-8 09:53:29

有招徒弟的吗?

新人一枚,对国外的网赚基本是一片空白,正在网上搜寻交钱购买教程时,发现了汉的骄阳,来到了广告中国,发现大牛一片啊。
希望在这里能尽快得到进步,能有大牛带一下更好了。本人职业是律师,带我的老师我可以提供免费私人律师服务啊,呵呵。

sadffg 发表于 2013-1-8 10:04:19

律师不是很能挣钱啊,高级白领阶层啊

可可东里 发表于 2013-1-8 10:10:11

白领阶层 ,能挣多少钱啊?呵呵。主要是对网络感兴趣,喜欢挑战自己。网络上通过信息提供赚1元钱,比现实中赚几千元的幸福感,来的更强烈一些。

JasonLee 发表于 2013-1-8 10:40:21

难道哪个案子跟这里有关?

blue 发表于 2013-1-8 10:45:00

其实网赚不一定非都是在网上的。

记得几年前看过一篇文章,关于装修的。

因为装修房子的原因,认识了装修的工头。

然后就建了个网站,专门介绍装修知识的,

在网站上留有联系方式,帮别人讲解装修中要注意的事项。

有些就可以产生订单,就是介绍工程给装修的工头,拿到佣金。

我觉得这样网络和现实相结合的更好,既用好了自己的专业知识,又熟悉了网络。

潜水先生 发表于 2013-1-8 10:50:33

blue 发表于 2013-1-8 10:45 static/image/common/back.gif
其实网赚不一定非都是在网上的。

记得几年前看过一篇文章,关于装修的。

有时你无意的分享往后会给自己带来源源的收入,这个例子我也看过。网赚确实不局限互联网,还可以与线下集合

可可东里 发表于 2013-1-8 11:11:36

是啊,网络与现实结合,是个很好的思路,自己专业方面的业务可以通过网络进行拓展,同时,单纯的网络知识学习也是非常重要的。律师提供的服务,其实也是利用信息的不对称。搞网络,能提升自己思维的广度,这是我最喜欢的。

生命在运动 发表于 2013-1-8 13:46:00

Amazon正规入门操作(1)
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=466&fromuid=2479

无名小将 发表于 2013-1-8 14:41:37

跟楼主一个样的想法啊,希望能找到一个师傅带下啊~:'(

风儿 发表于 2013-1-8 15:24:49

LZ 可以建一个法律咨询网站啊,做多些案件实例分析,用心为网民们解答相关法律问题,相信能带来不少现实中业务。

blue 发表于 2013-1-8 15:25:04

可可东里 发表于 2013-1-8 11:11 static/image/common/back.gif
是啊,网络与现实结合,是个很好的思路,自己专业方面的业务可以通过网络进行拓展,同时,单纯的网络知识学 ...

建议先到百度知道里搜索相关问题,进行回答。

回答的多了,积分高以后,自然会有经验。

对于大部分人会碰到什么样的困难和解决之道也有一定的理解

然后再建一个相关需求的网站,把稍微简单的问题可以罗列起来

对于客户的需求进行解答,需要律师的客户

可以帮助介绍合适的律师事务所

可可东里 发表于 2013-1-8 16:05:58

谢谢 风儿 和 blue 的回复,现实中的案源对我来说还不是什么大问题,业务推广的网站目前也在筹备。我是从网上搜索英文网赚,看到汉的骄阳的生平,才来到了广告中国,看到若干大牛让我眼前一亮,又看到一些帖子充满了看不懂的词汇。深知我在这条路上还有很多路要走,所以才发了此贴。交流确实能带来不少火花,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有招徒弟的吗?