惰惰 发表于 2021-11-4 17:53:29

双十一分享个东西,短时间内不会分享了

首先,之前这边发了一些免费的教程,真正目的是测试产品转化率,这边的流量应该是最不可能转化的,但是依然有转化,说明我的思路没有问题,我之后知道怎么去买量了。

为了避免之后造成一些口水战,并且我的运营模式调整,之后教程我不再免费发放了。

最后,双十一,还是回馈下,有些东西不是你写得长就是好,精髓往往一句话:

包括河马,一些人天天想做工具类的网站打造自动赚钱机器。

核心思路是找到一个对标品,模仿。高级一些思路是地域差异搬运。

有一个网站:tool.lu

应该不少人知道,他做的是合集,其实某些东西分拆变成多语言非常简单,然后域名用关键词组合即可,当然换我就直接注册xxx.tool 这种了。

前期不要乱seo,去一些老外人气高的论坛,找到相关问题,进行回复你的工具,看看你的工具数据表现怎么样。当然,如果被版主封杀首先要看你的产品是不是做得很垃圾,一般有用的东西哪怕有外链都不会被封杀的,如果产品好相反会被传播,人性就是如此。

这样,你的一些基础外链同时也完成了。

后面就是用时间来考核你的工具。如果某天你发现你有模式可以放大访问量提高收入,想办法买量投放吧,这个时候你完全不需要担心你钱花不出去,因为你是正规产品。

当你的产品外链超过同类不少,以及权重上来之后,就减少投放,用自然量维持最后躺平即可,当然这个时候广告费每次点击单价也会降到很便宜了。真正的外链,是靠别人的口碑帮你做,而不是工具,我从来不自己批量用工具做外链,更不会去买。

说起来都简单,这里面最难的是你找到有足够市场体量的工具,第二你能够完成语言复制修改。

这里谈工具站赚钱的内容很多,都不会像我这样几句话说破,让你知道如何下手,机会其实非常很多,我也有几个工具站,有机会分享给大家,真心一次完成,一劳永逸。

Luckmc 发表于 2021-11-4 18:31:45

感谢分享!:)

lospollos 发表于 2021-11-5 01:38:35

感谢分享!:handshake

lowrie 发表于 2021-11-5 10:16:47

好是好,没源码啊

大B哥 发表于 2021-11-5 11:08:03

lowrie 发表于 2021-11-5 10:16
好是好,没源码啊

用毛源码 直接调用接口就行了;P

ensky 发表于 2021-11-6 09:14:08

大B哥 发表于 2021-11-5 11:08
用毛源码 直接调用接口就行了

请教一下,调用哪里的接口?

tacoloco 发表于 2021-11-9 01:06:47

感谢分享!:victory:

luodoudoutang 发表于 2021-11-15 16:24:52

分享的很到位,一语中的。 :D:D:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 双十一分享个东西,短时间内不会分享了