英俊侠 发表于 2021-10-31 14:14:11

谷歌展示广告跑 几天就费问题怎么处理

发现这年头赚钱越来越不好搞,谷歌这么大的公司也在玩各类手段。提升利润。。

谷歌展示广告跑CPA,CPS,电商   一般前几天跑会有转化,注册啥的

后边怎么跑都是没反应。。然后谷歌一直只会送垃圾量。

除了换号有,有没什么解法 ?   跑几天刚好有几%利润, 突然0转化。 又全部赔进去。

谷歌这么大的公司也不要面,不好活

爱唠叨的广告人 发表于 2021-10-31 16:49:02

可以相互交流,谷歌官方客户经理V:18598097086

老刘 发表于 2021-10-31 17:11:57

个人号还是代理号?
只跑搜索结果没问题

英俊侠 发表于 2021-10-31 17:23:02

老刘 发表于 2021-10-31 17:11
个人号还是代理号?
只跑搜索结果没问题

跑OFFER 很多不让跑搜索。展示量比较大

老刘 发表于 2021-10-31 17:45:58

英俊侠 发表于 2021-10-31 17:23

没封号已经是走大运了。
多跑几天A/B测试

lessin 发表于 2021-10-31 18:17:34

英俊侠 发表于 2021-10-31 17:23

请问你跑offer是直连跑还是做了LP?

fastfunnel 发表于 2021-10-31 19:15:38

请问在哪开户的呀,感觉端口比较稳定,我的号被封了好多

badegg 发表于 2021-11-1 09:58:44

谷歌展示的量确实是这样,量级大但是转化效果不如搜索,这个也得烧白名单的

rym-huang 发表于 2021-11-1 16:13:20

fastfunnel 发表于 2021-10-31 19:15
请问在哪开户的呀,感觉端口比较稳定,我的号被封了好多

可以找我开户啊,vx:rym-huang

rym-huang 发表于 2021-11-1 16:14:59

现在管控比较严吧,需要账户的话可以加我,另外还有Facebook、Tik Tok的现户,vx名跟我账号名称一致

加拿大华人 发表于 2021-11-2 11:57:17

有一样的感觉,大概就在10月初的时候,转化率一落千丈!

whocansaveme 发表于 2021-11-2 16:28:36

跑展示,你没有一手的GA人群数据,基本很难跑。展示广告提供的几个定向维度,建议一个个自己去收集,比如定向网站/视频/关键词等

英俊侠 发表于 2021-11-2 20:24:29

whocansaveme 发表于 2021-11-2 16:28
跑展示,你没有一手的GA人群数据,基本很难跑。展示广告提供的几个定向维度,建议一个个自己去收集,比如定 ...
现在最大问题是跑几天,直接送垃圾量。完全没转化

lospollos 发表于 2021-11-3 03:54:10

有可能与他们的支持联系起来吗?

英俊侠 发表于 2021-11-4 11:09:06

lospollos 发表于 2021-11-3 03:54
有可能与他们的支持联系起来吗?

嗯,是要試下。   可能是官方監管機制,投的廣告某方面有問題可能才這樣搞
页: [1]
查看完整版本: 谷歌展示广告跑 几天就费问题怎么处理