xxtu630 发表于 2021-10-29 15:12:15

affiliate联盟哪些不用接平台的付款

我看了JVzoo, Warriorplus, clickbank都是要的,目前就看到cj不用。请问还有别的不需要的平台吗?我在考虑接哪一个。。。谢谢各位大佬

河小马 发表于 2021-10-29 15:33:51

我看了半天没看懂

你想表达什么意思?

mc-pe 发表于 2021-10-29 15:48:21

确实没看懂,展开说一下

xxtu630 发表于 2021-10-29 17:16:52

河小马 发表于 2021-10-29 15:33
我看了半天没看懂

你想表达什么意思?

ClickBank上面的offer,当你点击购买了以后,不是会跳到ClickBank的checkout去支付嘛。CJ是不会跳到CJ的checkout的,CJ还是停留在advertiser自己的支付页面。我就想说像CJ这种通过的平台有哪些,我想接一个。

河小马 发表于 2021-10-29 19:10:27

xxtu630 发表于 2021-10-29 17:16
ClickBank上面的offer,当你点击购买了以后,不是会跳到ClickBank的checkout去支付嘛。CJ是不会跳到CJ的c ...

大型的CPS联盟都是商家自己处理支付的

xxtu630 发表于 2021-10-29 20:50:26

河小马 发表于 2021-10-29 19:10
大型的CPS联盟都是商家自己处理支付的

联盟不担心商家欠钱不给吗?

割韭菜的镰刀 发表于 2021-10-31 20:27:06

我们Blitzads联盟in-house offer(以及其他直客Offer)也是全程在Advertiser页面完成的哈,自有本土收款通道。

xxtu630 发表于 2021-10-31 20:40:35

割韭菜的镰刀 发表于 2021-10-31 20:27
我们Blitzads联盟in-house offer(以及其他直客Offer)也是全程在Advertiser页面完成的哈,自有本土收款通 ...

原来如此

swatch 发表于 2021-11-2 21:18:57

基于stripe收款有很多

tacoloco 发表于 2021-11-3 04:13:03

真的,我不明白。
页: [1]
查看完整版本: affiliate联盟哪些不用接平台的付款