顾人远 发表于 2021-10-29 09:11:07

youtube张300订阅,第二天掉280.。。。这是咋回事。。。

youtube张300订阅,第二天掉280。。。这是咋回事。。。
我就奇怪哈。如果不是非常非常讨厌,一般加了之后,有谁会闲着再去取消订阅呢?
怪得很。。。我上网查,有个阴谋论说,是审核内容的都是一帮台湾人,看到我说中国好,就砍我sub人数。。。

作为自干五的我,常常在youtube给说抹黑中国的老外和湾湾骂战。。。是不是受影响了。。。

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:13:48

你的是不是都是short类型的视频?

老刘 发表于 2021-10-29 09:23:49

你选错战场了,去B站大把流量

顾人远 发表于 2021-10-29 09:26:18

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:13
你的是不是都是short类型的视频?

长的10小时的relax music and sound. 最近为了让观众能全部看完视频,我有做了一些3分钟的哲理配美景好音乐的那种短视频

顾人远 发表于 2021-10-29 09:27:53

老刘 发表于 2021-10-29 09:23
你选错战场了,去B站大把流量

。。。我选错战场了啊。。。我看论坛里YouTube大佬们都很多美金的哇。。。

johom 发表于 2021-10-29 09:29:11

反正facebook是这样台湾负责你的言论随便ban

顾人远 发表于 2021-10-29 09:36:44

johom 发表于 2021-10-29 09:29
反正facebook是这样台湾负责你的言论随便ban

万恶的湾湾。。。

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:37:35

顾人远 发表于 2021-10-29 09:26
长的10小时的relax music and sound. 最近为了让观众能全部看完视频,我有做了一些3分钟的哲理配美景好音 ...

可以参考下这篇文章:https://www.advertcn.com/thread-101204-1-1.html

顾人远 发表于 2021-10-29 09:38:43

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:37
可以参考下这篇文章:https://www.advertcn.com/thread-101204-1-1.html

太好了。谢谢朝阳!~

新人 发表于 2021-10-29 19:18:20

作为自干五,好好的不要翻。。。呆国内挺好的

顾人远 发表于 2021-11-1 11:24:39

新人 发表于 2021-10-29 19:18
作为自干五,好好的不要翻。。。呆国内挺好的

自干五是说不为了反对而反对。国内国外有好的有不好的。有所取舍而已。
论杠,我不如你们,你们随意,你们说的都对。
页: [1]
查看完整版本: youtube张300订阅,第二天掉280.。。。这是咋回事。。。