顾人远 发表于 2021-10-29 09:07:21

你们有没有这种现象?

你们有没有这种现象?YOUtube频道里面来评论来点赞的,80%都是同行。做美食的视频,下面点赞的全是美食频道;做音乐的,都是音乐频道在下面点赞。咋感觉都是自己人在玩。。。这种对吗?

惰惰 发表于 2021-10-29 09:09:22

说明你的作品看的人少。

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:15:11

这种是一种初期涨订阅的方式。而且比较好的做法是帮人家解答问题。这样一般可以涨点订阅。但是这种是苦力活。

顾人远 发表于 2021-10-29 09:17:39

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:15
这种是一种初期涨订阅的方式。而且比较好的做法是帮人家解答问题。这样一般可以涨点订阅。但是这种是苦力活 ...

不怕辛苦。我现在每天8小时,全部youtube里面,给别人点赞,然后聊天,然后求订阅。。。

顾人远 发表于 2021-10-29 09:19:14

惰惰 发表于 2021-10-29 09:09
说明你的作品看的人少。

那就是说其实这是不正常的对吧?我现在就是刷各种youtube视频,然后进去给别人聊天,点赞。希望能引起别人注意,然后回来看看我的频道。真卑微。。。

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:21:55

顾人远 发表于 2021-10-29 09:17
不怕辛苦。我现在每天8小时,全部youtube里面,给别人点赞,然后聊天,然后求订阅。。。 ...

这种方式不好的,做youtube还是内容最为重要,前期的订阅是很缓慢的。这些推广其实作用并不大的。最为关键的还是持续更新优质的内容,不要舍本逐末了。你有没有做short视频?

琴音 发表于 2021-10-29 10:26:40

自己去其他平台推荐啊    以什么 最近发现了个不错的不啦不啦的地方,一统不啦不啦 ,地址是不啦不啦
自产自销   光产不削怎么盈利

顾人远 发表于 2021-10-29 10:32:24

琴音 发表于 2021-10-29 10:26
自己去其他平台推荐啊    以什么 最近发现了个不错的不啦不啦的地方,一统不啦不啦 ,地址是不啦不啦
自 ...

老哥 只有第一句和最后一句看懂了:$ 我会努力哒~~
页: [1]
查看完整版本: 你们有没有这种现象?