顾人远 发表于 2021-10-28 13:47:17

请问各位大佬,有没有啥规避YOUTUBE的content id的小妙招啊?

请问各位大佬,有没有啥规避YOUTUBE的content id的小妙招啊?

我做的视频,里面用到日本人的音乐。我看有坛友告诉我10秒以内的音乐可以规避。于是我把一首曲子切割成了9秒一段的音乐片段,然后在做视频的时候,再把这些音乐片段按顺序贴到视频中。。。请问这样可以吗?还是说做视频的时候,把每个9秒音频手动间隔1秒,然后做进视频里呢?管用不?我怕又中红牌。

顾人远 发表于 2021-10-28 15:06:22

uopdate 一下。。。刚刚传的视频收到copyright claim了。。。还行,不是红牌。。。不过看来播放没问题。。。就是浏览产生的费用会交给作者了。。。就这样吧。。。现在还没到赚钱那一步呢。。。如果这样能拉点人气也好。。。先冲击1000SUB中。。。

顾人远 发表于 2021-10-28 15:07:03

”我把一首曲子切割成了9秒一段的音乐片段,然后在做视频的时候,再把这些音乐片段按顺序贴到视频中。。。请问这样可以吗?” 这种我试过了,不得行。。。还是能认出来。。。

windfy 发表于 2021-10-28 15:52:23

楼主厉害,自己验证出来结果。

惰惰 发表于 2021-10-28 20:30:04

顾人远 发表于 2021-10-28 15:06
uopdate 一下。。。刚刚传的视频收到copyright claim了。。。还行,不是红牌。。。不过看来播放没问题。。 ...

sub可以买的...

tacoloco 发表于 2021-10-29 03:59:16

真的很厉害!

顾人远 发表于 2021-10-29 09:15:24

惰惰 发表于 2021-10-28 20:30
sub可以买的...

我看有人说,买的SUB,YOUTUBE系统里都有记录了。你买了之后,youtube就把你记录在案,啥时搞你看心情。。。因为买的都是机器人,SUB加了,但是不浏览,也不评论。很多SUB1K人,但是每个视频的浏览量只有个位数。。。 惰惰,你给我说下嘛,谢谢你了

顾人远 发表于 2021-10-29 09:15:56

windfy 发表于 2021-10-28 15:52
楼主厉害,自己验证出来结果。

。。。你真的是在夸我吗?:'(
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大佬,有没有啥规避YOUTUBE的content id的小妙招啊?