过客 发表于 2013-8-23 00:38:10

我被百度云盘的帮助给惊呆了!

充值去弄那个1T云盘,无聊的看了下帮助,然后我和我的小伙伴都惊呆了!

我想很多人都懂得。。技术维护人员平时的习惯一目了然。。

PS:还特意去搜了一下这个番号。。哎。还是制服呢。

河小马 发表于 2013-8-23 01:38:36

baidu 果然NB呀

weisili99 发表于 2013-8-23 02:48:21

K,狼友分享导航

:funk:

centos 发表于 2013-8-23 06:00:36

根据楼主透露信息bt-106.avi果然证明内容极其BT

:dizzy:

阿百川 发表于 2013-8-23 06:29:38

这是不给迅雷一点活路啊

wxmd 发表于 2013-8-23 08:18:40

呵呵,百度这是故意的,百度云安卓版的安装成功提示为“苍老师和小泽老师可以入住了”。

mycheer 发表于 2013-8-23 08:48:32

很明显 是故意的
之前百度推广网盘和会员 就爆出只有0.01元。。现在看来,所谓的爆出的漏洞 都是百度故意放出来了
目的只有一个,推广他们的产品
这个狼友分享 很明显 也是百度故意的,大家都知道 色量是很好搞的。这样就会有N多人 各大论坛都会说这个狼友分享,这样就会有更多的人知道百度网盘 。很明显。这就是百度的一个营销手段!
大家知道就行了,没必要大惊小怪的!

严重浪漫 发表于 2013-8-23 09:12:23

都是营销方式

cfans1314 发表于 2013-8-23 09:14:35

这个应该功能不会一直都有吧。过一段时间,可能就用不了。:D,趁着这会能用,赶紧的。

whynotuww 发表于 2013-8-23 09:41:13

哈哈,它的bt种子管理,就号称宅男必备~
不过离线速度还是不如迅雷

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 10:42:16

前阵子2毛钱升级的那个时候就看到了。。。:lol

Askdelphi 发表于 2013-8-23 10:53:32

这个功能不能好,下着下着就停了

元芳 发表于 2013-8-23 11:09:49

别激动,有可能只是葫芦娃而已;P

gger 发表于 2013-8-23 12:47:47

中国 只能擦边 人民网的刷流量联盟 也是挂的一些军shi论坛 完全是黄暴图

带头大哥 发表于 2013-8-23 14:36:26

营销手法而已,就是希望楼主这样的小白来传播的,国内公司无底限的亲
页: [1] 2
查看完整版本: 我被百度云盘的帮助给惊呆了!