saveascj 发表于 2013-8-23 00:08:19

CJ这月刚改的中国号要下月才能收到钱了。

悲。
CJ新号,这月刚改了中国银行的account,之前support都说没问题这月能收,刚才发ticket问了一下,得到下面回复:
Because of the bank change to China, the payout had to be declined since it would have had to go to the previous bank listed. You will be paid, but it will have to be in September when the next round of RMB direct deposits go out.

别到下月再audit我一把,把我帐号K了,那就白做3个月苦力了,鄙视CJ中文名什么喜碧。

河小马 发表于 2013-8-23 01:40:17

如果不是作弊,一般没有问题

roror999 发表于 2013-8-23 07:36:45

楼上兄弟,改完香港号后,怎么办?

谢谢

didi1205 发表于 2013-8-23 10:12:17

:L 什么号都不用改,用电汇收款不就可以了吗

roror999 发表于 2013-8-26 09:02:32

ilovehoo 发表于 2013-8-26 00:37 static/image/common/back.gif
香港汇丰账户或P卡。。

谢兄弟回复

刚才查了一下,好像香港汇丰账号不是一般地难办
看来我还得想其它办法,真不行就P卡了

祸害 发表于 2013-8-27 20:25:10

ilovehoo 发表于 2013-8-23 07:12 static/image/common/back.gif
直接改香港啊。。改什么国号。。

亲!!!改HK

是不是要用几个专线V:victory:P:victory:N 登入?

求回复

lead账户 发表于 2013-9-4 10:08:02

受教了…………。

catgogo 发表于 2013-9-9 10:02:27

改HK号被deactivated了可能是因为之前已经改过一次收款方式 被inquiry了一次 虽然说我的traffic没有问题 但是他们研究决定不reopen我的账户 但账户里的钱说了只要广告商released 就付钱。

daxibeidelang 发表于 2013-10-24 09:53:57

河小马 发表于 2013-8-23 01:40 static/image/common/back.gif
如果不是作弊,一般没有问题

CJ不作弊用自然流量还是付费流量
页: [1]
查看完整版本: CJ这月刚改的中国号要下月才能收到钱了。