ksduck 发表于 2013-8-23 20:41:26

scut11 发表于 2013-8-23 11:37 static/image/common/back.gif
上面很多职业卖站的,马甲很多和admin5一样,2年前我被印度人骗过,5K多美金。现在我连域名都没有要了。反 ...

我也发现了,上面印尼,印度,巴基斯坦人很多。他们的站往往都有暗伤。
我上周90刀收了一个英国人的2001年老站,这两天在搞它,日后看看效果如何。
希望接下来PR更新别掉PR:P

ksduck 发表于 2013-8-23 20:52:46

带头大哥 发表于 2013-8-23 14:32 static/image/common/back.gif
哈哈,貌似我也经常去那里看站,不过都是看标价$10000+的站,其他的都是蒙小白的,几十刀的站都是流水线作 ...

有动手收过站么?
我发现上面好站日IP不用上万,就能卖到$10000+

u@me 发表于 2013-8-23 22:45:58

流量可能是通过交换或购买来的。

江南 发表于 2013-8-24 08:42:44

没买过站,过来看看什么情况。

带头大哥 发表于 2013-8-24 10:41:42

ksduck 发表于 2013-8-23 20:52 static/image/common/back.gif
有动手收过站么?
我发现上面好站日IP不用上万,就能卖到$10000+

好战也有,但是真正赚钱的好站是卖不出去的,我记得一个http://www.hulkshare.com/,这是真正的好站啊我擦,曾经alexa飙到1000名啊我擦,作者是个学生妹没功夫管理,还为以后发展写了策划书什么的,价钱已经很低了,但是买家都是小白,偶尔有个像我这样的专家也没钱,就流拍了。
当时我觉得里面大多是菲律宾人网上scriptmafia等站找的破解程序,卖一个100刀左右一天卖一个,你可以看看作者以前卖的站的信息就都知道了

ksduck 发表于 2013-8-25 21:04:37

目前最高出价3000$,时间还有一天半,没达到卖家的最低价。

Kevin7 发表于 2013-8-26 20:03:06

学习了。。。

kenlike 发表于 2013-8-27 23:20:11

今天发在这.估计有很多人去围观.我也去围观了一下.

lead账户 发表于 2013-9-4 10:07:30

{:soso__6926956990947316134_1:}

leeker 发表于 2014-2-14 19:41:06

学习了,很有经验贴的味道
页: 1 [2]
查看完整版本: 围观一个老外的图片站