xxbaodi 发表于 2021-10-8 05:22:42

黑5出身,半年没跑了,闲来想接着跑,请问还有行情吗?

从事黑五以来,一直单打独斗,文案素材,发货,抓签收,做售后,全部一手抓,把时间和心思全花在上面了,由于行情没有稳定过,就停了半年,现在有稳定的工作和收入,想利用晚上的时间来继续做黑五,请问目前还有市场吗?

老刘 发表于 2021-10-8 09:15:30

赚钱的大佬一直在搞,赔钱的你我都转行了

xxbaodi 发表于 2021-10-8 11:13:53

老刘 发表于 2021-10-8 09:15
赚钱的大佬一直在搞,赔钱的你我都转行了

哈哈,组织化了

xiehui 发表于 2021-10-8 16:31:49

还在挣扎,有的号可以蹦跶半个月,有的秒挂。有没有bing代理商可以开户,可以跑黑5的。

coco2019 发表于 2021-10-8 17:13:30

交出你的产品 让我来跑吧

蜘蛛 发表于 2021-10-9 12:34:21

国内能跑黑5的团队已经很少了,不过能跑的还是能跑的很大。我们以前也做黑5已经转行

qiaofeng 发表于 2021-10-15 13:35:59

会跑黑五的 可以来找我跑粉   男科的粉当天可以结算

chirstmas 发表于 2021-10-19 16:58:03

蜘蛛 发表于 2021-10-9 12:34
国内能跑黑5的团队已经很少了,不过能跑的还是能跑的很大。我们以前也做黑5已经转行 ...
大佬,请教一下现在mediabuy跑白帽电商CPA offer的行情还好吗,谢谢您

蜘蛛 发表于 2021-10-21 00:33:43

chirstmas 发表于 2021-10-19 16:58
大佬,请教一下现在mediabuy跑白帽电商CPA offer的行情还好吗,谢谢您

一直都不太好跑。主要是cpm太高了。跑赚有点难

月入3000刀af 发表于 2021-11-5 03:38:09

xiehui 发表于 2021-10-8 16:31
还在挣扎,有的号可以蹦跶半个月,有的秒挂。有没有bing代理商可以开户,可以跑黑5的。 ...

加我记得备注一下QQ1010614028

markjcklee 发表于 2021-11-9 18:51:29

必须行   跑东南亚地区

割韭菜的镰刀 发表于 2021-11-14 21:35:23

我们家的德国in-house offer一直还比较坚挺,最近欧美黑五各品类行情欢迎加我呀~

13279300506(VX)
页: [1]
查看完整版本: 黑5出身,半年没跑了,闲来想接着跑,请问还有行情吗?