gresh 发表于 2021-10-4 12:04:03

如何鉴别网站展示和点击的真正来源?

第一次做谷歌站,提交索引10多天至今已经有200多展示,20多点击,感觉这个展示和点击率似乎不真实,是不是这些都是我自己点的?我每天发布文章都是直接进入后台,不看页面的,这样操作是否会统计进展示或点击?

ensky 发表于 2021-10-5 08:25:01

不会的,你自己直接进入后台的不会被算作这里的展示和点击。这里的展示是用户使用谷歌产品的时候所曝光的流量,比如使用谷歌搜索,谷歌地图等都是。

ensky 发表于 2021-10-5 08:25:31

可以看这个地方的解释https://support.google.com/webmasters/answer/7042828#position

荔枝壳 发表于 2021-10-5 08:39:32

可以提交自己的IP屏蔽掉

ensky 发表于 2021-10-6 08:04:07

荔枝壳 发表于 2021-10-5 08:39
可以提交自己的IP屏蔽掉

这个是不是提交给GA的,谷歌统计软件GA,提交给这里屏蔽掉?还有其余地方可以提交吗?

这个GA与Google Search Console没关系啊。

一身守护 发表于 2021-10-6 11:08:15

可以查看是哪个词的点击来源

gresh 发表于 2021-10-8 16:02:31

谢谢各位,查看google后台数据基本搞清楚了

爱唠叨的广告人 发表于 2021-10-8 23:48:27

不算的,可以联系我谷歌官方人员18598097086(开户/给予网站优化建议/谷歌优化师给予投放策略)

lospollos 发表于 2021-10-9 00:44:39

爱唠叨的广告人 发表于 2021-10-8 23:48
不算的,可以联系我谷歌官方人员18598097086(开户/给予网站优化建议/谷歌优化师给予投放策略) ...

是那个国家的电话?

爱唠叨的广告人 发表于 2021-10-12 00:27:32

爱唠叨的广告人 发表于 2021-10-8 23:48
不算的,可以联系我谷歌官方人员18598097086(开户/给予网站优化建议/谷歌优化师给予投放策略) ...

国内的呀,直接搜微信
页: [1]
查看完整版本: 如何鉴别网站展示和点击的真正来源?