cissss 发表于 2021-10-2 17:31:04

今天长见识了,遇到一个真正的spam artist

今天机缘巧合遇到一个人,欧洲的,这兄弟干什么的呢,我个人觉得他就是发spam的,在各种社交平台spam cpa offer,你会觉得很简单对不对?我开始也是这么想的,比如之前流行的Y2B comment method这种早就烂大街而且死透了的东西,除了能写个e-book忽悠下新入行的小白,我实在想不出有什么用。

但是今天遇到这兄弟却告诉我,这些method依然有效,it is all about scale, 这个scale就是扩大规模的意思,他告诉我,之所以人们觉得那些method做不了,不是因为method本身有什么问题,而是在于由于官方的管制,导致了单个账号收益极低,可能一个账号一天的收益只有几毛钱美刀,如果你想scale,就会带来一系列的问题,比如你要scale 1000倍,你就需要1000个账号,而管理维护这1000个账号需要的成本以及技术,这些就难倒了99%的人了,而他就属于那1%的例外。

我脑补了一下整个流程,发现确实这个活99%的人干不了,虽然我个人觉得他这个钱赚的也不轻松,最后问了一下收入,他说他目前每月成本大概3k USD,利润(profit)大概在40-50k USD,成本里面包含server,smm panel 和 proxy 的费用,其他的比如自动化的bot这种东西他都是自己写。

总之,你把每一行做到极致,一定会出彩的。

cissss 发表于 2021-10-2 20:02:08

不小心发错地方了,mod麻烦给移动一下吧

河小马 发表于 2021-10-2 20:54:39

就跟我现在还在跑PPV一样:lol

只要有流量,做到极致就可以

小白龙 发表于 2021-10-2 21:31:37

河小马 发表于 2021-10-2 20:54
就跟我现在还在跑PPV一样

请教一下PPV和POP有啥区别呢

我以前在有些流量源买过PPV,感觉就是POP呢

我想开大奔 发表于 2021-10-2 21:55:13

现在还有哪些ppv平台啊

我是菜鸟 发表于 2021-10-2 23:10:28

我好像在bh论坛见过这个人发的帖子···

科学外贸老王 发表于 2021-10-3 09:41:56

很有道理

我是菜鸟 发表于 2021-10-3 11:09:46

小白龙 发表于 2021-10-2 21:31
请教一下PPV和POP有啥区别呢

我以前在有些流量源买过PPV,感觉就是POP呢

我感觉就是主动和被动的区别吧 ppv是广告就在那 按浏览次数收费pop类似弹窗 弹出来用户看到才收费

newcb 发表于 2021-10-3 18:20:13

老大跑的PPV,流量质量如何?跑的TV都没有转化:dizzy:

小白龙 发表于 2021-10-3 20:12:01

我是菜鸟 发表于 2021-10-3 11:09
我感觉就是主动和被动的区别吧 ppv是广告就在那 按浏览次数收费pop类似弹窗 弹出来用户看到才收费 ...

:o 还是无法理解之间的区别,有个publiser website看下吗,让我理解一下PPV和POP的区别

紫气东来GG 发表于 2021-10-3 22:01:05

小白龙 发表于 2021-10-3 20:12
还是无法理解之间的区别,有个publiser website看下吗,让我理解一下PPV和POP的区别 ...

以前的pop只能网站乱弹,现在很多可以设定网站包含的关键词弹,但是刷子还是多,毕竟是第三方的网站。PPV是流量是联盟弄的“恶意插件”,可以定位关键词弹,定位任意域名弹,靠谱的前2基本没刷子,后来前二的一家好像关闭了,一家TV不接受新用户了。还有一家以前叫50onred 质量也很高,后来质量越来越差,改成了rtxplatform,流量很差,,也可能我不会玩了。。

小白龙 发表于 2021-10-4 12:32:25

紫气东来GG 发表于 2021-10-3 22:01
以前的pop只能网站乱弹,现在很多可以设定网站包含的关键词弹,但是刷子还是多,毕竟是第三方的网站。PPV ...

学习了,谢谢大佬指点:kiss:

Toogle 发表于 2021-10-4 15:56:39

有道理,学习了……

tony11 发表于 2021-10-4 21:18:17

这个还能玩啊,牛逼

惰惰 发表于 2021-10-4 22:22:42

你可以多问细节,最重要的是封号率,bot其实是最简单的,我可以免费让华为出来的技术免费写工具给你,人家最擅长自动爬跟脚本。最怕的是人家搞真流量做EMU,然后告诉你他是spam,那才是巨坑。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天长见识了,遇到一个真正的spam artist