jeffseo 发表于 2021-9-29 23:22:20

油管评论链接

刷油管的时候无意看到有高人这样玩油管评论,我试了下不管正常链接还是异形文字链接,20秒内都会消失掉,正常评论可以。有没有人知道这种评论链接怎么实现?

feiji487 发表于 2021-9-30 11:41:59

这个一般是平台上的创作者、用户或者其它目标指数为载体的超链接吧

你用来打广告吗?可以自己建一个小号额,然后装饰一下小号,比如:背景图,三个或几个视频为封面的广告字,别人一看就知道你是做什么的

然后自己@自己

jeffseo 发表于 2021-9-30 15:04:09

feiji487 发表于 2021-9-30 11:41
这个一般是平台上的创作者、用户或者其它目标指数为载体的超链接吧

你用来打广告吗?可以自己建一个小号额 ...

不是的。一般评论不允许留链接。但这个人可以在别人的视频评论下留链接无视投诉,好像毛子推的大人站。

jeffseo 发表于 2021-9-30 23:26:22

刚刚又看了一下油管,这则评论已经排名第一了。视频有210多万播放量,估计他这则评论至少得到了20W+的展示。奇怪的是他发评论推广大人网站在这种官方视频,即使有人投诉他的链接依然稳稳的,我的正常账户给视频中留言都很容易消失。有兴趣的可以输他的网址去看。

Toogle 发表于 2021-10-2 09:39:51

jeffseo 发表于 2021-9-30 23:26
刚刚又看了一下油管,这则评论已经排名第一了。视频有210多万播放量,估计他这则评论至少得到了20W+的展示 ...

这个可能需要频道主的允许吧,否则很多情况下,你一发链接,人家就给删除了。

lospollos 发表于 2021-10-5 21:53:16

YouTube拥有阻止垃圾信息的评论机制
页: [1]
查看完整版本: 油管评论链接