笑清风 发表于 2021-9-29 16:25:03

有没有认识hostloc 管理的朋友

一个元老账号,之前一直是用QQ登录的,几个与没有去看,现在发现qq登录被关闭了,登录不上。想联系他们管理都联系不了,有没有朋友帮忙介绍一下的

idcspy 发表于 2021-9-29 17:08:12

我可以帮忙联系一下,就不知道现在cpuer还管不管这个事。

笑清风 发表于 2021-9-30 09:45:00

idcspy 发表于 2021-9-29 17:08
我可以帮忙联系一下,就不知道现在cpuer还管不管这个事。

太感谢了大佬! 我把信息私发您了

cissss 发表于 2021-10-2 15:56:33

那个水论坛没什么营养,少看点。

惰惰 发表于 2021-10-4 13:00:40

cissss 发表于 2021-10-2 15:56
那个水论坛没什么营养,少看点。

其实我跟你感觉完全相反。

cissss 发表于 2021-10-6 03:21:06

惰惰 发表于 2021-10-4 13:00
其实我跟你感觉完全相反。

我09年就注册了那个论坛了,起初是想做富强生意,专门注册了去学习的,当时市场还是一片蓝海,目前市场上数一数二的公司当时也才刚刚开始,可惜,肉身在国内,始终是有限制,做了一段时间没做了。

这么多年了,那个论坛的调性一直是没用变,现在天天讨论怎么薅几块几十块美刀的羊毛,感觉没什么意思。

惰惰 发表于 2021-10-8 18:44:04

cissss 发表于 2021-10-6 03:21
我09年就注册了那个论坛了,起初是想做富强生意,专门注册了去学习的,当时市场还是一片蓝海,目前市场上 ...

我更早知道那,那边很多代码还有一些东西不错。薅羊毛的能够批量也蛮好的,我都花150收的甲骨文玩,人家一个卖150,手上如果有一千个呢?

河小马 发表于 2021-10-11 14:31:08

cissss 发表于 2021-10-6 03:21
我09年就注册了那个论坛了,起初是想做富强生意,专门注册了去学习的,当时市场还是一片蓝海,目前市场上 ...

灌水的还是多。。但是好东西也不少

我从上面收了好多的绝版的dedicated server
页: [1]
查看完整版本: 有没有认识hostloc 管理的朋友