lol 发表于 2013-8-22 15:34:56

一封邮件,求帮助翻译一段话。

自从放了个邮箱在网站上,老是让人不得消停。o(︶︿︶)o ..........
i know this sounds weird, but i want you guys to land on my bookmarks bar in chrome cause i love your site and want to be reminded to keep visiting but the fact that the favicon is missing and the bookmark bar isn't pretty makes me hide you in a folder!

是说网站缺少favicon? 还是什么?

testman 发表于 2013-8-22 15:44:46

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">在页面上加上这个试试。

大军 发表于 2013-8-22 15:50:35

我知道这听起来很奇怪,但我希望能把你们(的网站)加到chrome书签中,原因是我喜欢你们的网站,希望能有办法提醒自己经常访问你们的网站。但由于(你们的网站)没有favicion,书签栏看起来很不美观,我不得不把你们(网站的书签)隐藏在一个文件夹中!

whynotuww 发表于 2013-8-22 15:51:33

最直观的就是你在浏览器浏览网站的时候, 浏览器tab上,显示在title前面的那个图标:

一般和网站logo差不多,作为网站的一种brand吧,通常设计好,放在你站点根目录下,名字favicon.ico。自己不愿弄,可以搜个在线制作的试试。

lol 发表于 2013-8-22 15:53:53

testman 发表于 2013-8-22 15:44 static/image/common/back.gif
在页面上加上这个试试。

多谢。:handshake

lol 发表于 2013-8-22 15:55:01

大军 发表于 2013-8-22 15:50 static/image/common/back.gif
我知道这听起来很奇怪,但我希望能把你们(的网站)加到chrome书签中,原因是我喜欢你们的网站,希望能有办 ...

还是你英语好啊。自己太菜了。句子一长,单次认识,句子不认识。:Q

lol 发表于 2013-8-22 15:55:53

whynotuww 发表于 2013-8-22 15:51 static/image/common/back.gif
最直观的就是你在浏览器浏览网站的时候, 浏览器tab上,显示在title前面的那个图标:

多谢。有空了加个这小东西上去。:handshake

大军 发表于 2013-8-22 16:18:44

lol 发表于 2013-8-22 15:55 static/image/common/back.gif
还是你英语好啊。自己太菜了。句子一长,单次认识,句子不认识。

很好奇你做的是什么类型的站,能透露一下吗?

lol 发表于 2013-8-22 16:23:34

去年C大写图片站建设的时候,跟风建了一个。

justhost 发表于 2013-8-22 17:10:50

大军 发表于 2013-8-22 15:50 static/image/common/back.gif
我知道这听起来很奇怪,但我希望能把你们(的网站)加到chrome书签中,原因是我喜欢你们的网站,希望能有办 ...

老外真有爱。

买醉 发表于 2013-9-5 13:27:16

一起奋斗吧呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 一封邮件,求帮助翻译一段话。