qq9198030 发表于 2021-9-24 20:44:53

有人知道my lead 这个联盟么

有人知道my lead 这个联盟么,里面我有26美金想提出来,结果pp最低150美金起,20美金以上只能提银行账户或者在线钱包,我该怎么把钱提出来?

qq9198030 发表于 2021-9-29 13:13:54

pladavz 发表于 2021-9-25 01:25
一个发了就1111的人 感觉答案跟你不配啊
我改我的帖子,跟你有什么关系,看不惯你倒是略过啊,还手欠评论一下,你怎么想的

pladavz 发表于 2021-10-2 00:32:14

qq9198030 发表于 2021-10-1 13:35
你调查过么,你看过我之前发的帖子么?我知道我有问过问题么?我之前的帖子都是晒的收入,我隐藏了关你什 ...

你真是活该没人搭理你

qq9198030 发表于 2021-10-2 09:52:48

pladavz 发表于 2021-10-2 00:32
你真是活该没人搭理你
.............................

pladavz 发表于 2021-9-25 01:25:57

一个发了就1111的人 感觉答案跟你不配啊 :lol:lol:lol

qq9198030 发表于 2021-9-25 10:04:36

???(黑人问号脸)

Reten 发表于 2021-9-25 16:33:41

哈哈,不配有答案

iii 发表于 2021-9-25 22:41:47

注册个欧元区银行,之前有发过一些好注册的欧洲银行,用申请的iban收款

testman 发表于 2021-9-26 20:59:52

pladavz 发表于 2021-9-30 01:47:41

qq9198030 发表于 2021-9-29 13:13
我改我的帖子,跟你有什么关系,看不惯你倒是略过啊,还手欠评论一下,你怎么想的 ...

你好自私啊
好心人给你回答了,你的问题解决了,但是论坛的内容是大家一起维护出来的,什么叫UGC,有人通过搜索也想寻找答案,你却把原问题改成1111,你觉得你和答案配吗?

你要是这么想要别人热心回答你的话,找各种大佬发红包啊,这样答案其他人是看不到的

qq9198030 发表于 2021-10-1 13:35:07

pladavz 发表于 2021-9-30 01:47
你好自私啊
好心人给你回答了,你的问题解决了,但是论坛的内容是大家一起维护出来的,什么叫UGC,有人通 ...

你调查过么,你看过我之前发的帖子么?我知道我有问过问题么?我之前的帖子都是晒的收入,我隐藏了关你什么事,我在论坛里问的第一个问题你上来第一个回答一个我不配带节奏,你有发言权么?
页: [1]
查看完整版本: 有人知道my lead 这个联盟么