buyabag 发表于 2021-9-12 20:32:31

国外站群泛流量怎么变现?

hostloc上问了两天,没有什么靠谱的回答,还是回广告中国问问大佬们吧

刚做上时考虑的全是如何提升流量,想着有了流量不怕赚不到钱,最近半年才开始逐渐发现,对于不能做adsense的泛流量,变现之路还是挺坎坷的。

有个海外站群泛流量(质量并不垃圾,只是类型太泛),目前大概10wip,pv不到2,来源几乎全是google搜索。

一直以来苦于没有变现渠道,都是在亏本运营.....最近看了看账单,觉得应该平衡收支了,实在是不容再拖了。

变现方式我一开始想的是靠联盟,adsense肯定是不能做了,懂的都懂。其他据说比较好的cpc,cpm联盟试过几个。不是审核不过,就是单价低、广告屏蔽,反正是盈利甚微,赚不出服务器钱。

cps也想过,但难在站群泛流量并不精准,在加上各个联盟申请账号、审核、挑选产品、观察转化的繁琐流程,遂作罢。

后来想起了十几年前流行的卖ip流量,暗刷,iframe刷alexa等方式,粗略查了一下市场行情,貌似价格不高,且收量的也不太好找。

其他能想到的例如js挖矿之类的,一个怕被google列入危险网站,得不偿失;再一个由于pv很低,大概估算一下收益应该也是很低,不是什么明智的变现之选。

到此,我能想到的省心且稳定比例的变现渠道就没什么了,看着一天这么多ip空跑,还得倒贴各种费用,真是急火攻心。想请教各位大佬,对于这种“分类比较杂的国外流量”,还有什么合适的变现方式可以做一做呢?

Luckmc 发表于 2021-9-12 20:49:29

smartlink试过吗?;P

gresh 发表于 2021-9-12 20:52:03

为什么泛流量就不能做adense?有违规内容吗?

bobogood 发表于 2021-9-12 20:55:12

可以试试media.net 联盟。

buyabag 发表于 2021-9-12 21:05:49

gresh 发表于 2021-9-12 20:52
为什么泛流量就不能做adense?有违规内容吗?

就跟做百度seo,用百度统计,始终有k站的风险。

shenpig 发表于 2021-9-12 21:50:59

感觉最好的还是adsense额..

yrj 发表于 2021-9-12 22:33:00

哈哈,兄弟,是我。

buyabag 发表于 2021-9-12 23:05:43

yrj 发表于 2021-9-12 22:33
哈哈,兄弟,是我。

哈哈,被你发现了

新人 发表于 2021-9-13 01:46:31

感觉楼主马上要被包养了,二天内应该找到金主全包的;P;P

buyabag 发表于 2021-9-13 07:14:55

新人 发表于 2021-9-13 01:46
感觉楼主马上要被包养了,二天内应该找到金主全包的

卧槽,那可就借您吉言了

emilylove 发表于 2021-9-13 08:29:06

流量比较分散估计是不好做adsense

老年自学编程 发表于 2021-9-13 11:33:50

这个问题值得关注,mark看高手有什么办法

生鱼片 发表于 2021-9-13 13:53:17

质量不垃圾的话 ADSENSE不错
其他 联盟没啥赚头

123jj 发表于 2021-9-13 15:21:59

看主要是哪个地区的流量多吧,cpa也可以的

cissss 发表于 2021-9-13 16:28:51

pv不到2的话,恐怕你的站真没啥质量吧,大概都是些长尾词搞来的流量吧?

你这个情况如果正规玩的话,cpa,cps是不用想了,只能cpc或者cpm,你可以试一试那些盗版电影站的广告商,讲道理,他们服务器的成本肯定比你高,他们能做出来,你肯定能做出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 国外站群泛流量怎么变现?