koko 发表于 2021-9-9 22:34:21

新起的电影站,看流量估算一下收入

电影站,流量这个月内爬了2个坡位,看今天的趋势,能去到16000IP/35000Views

之前没有放广告,半死不活的吊着,但一直有做推广。3个星期前方了些广告,流量居然上来了。

麻烦大家看看,这个数量应该能有多大收入,顺便推荐些广告商。

kongkong0926 发表于 2021-9-10 07:41:43

之前的那个 [网站建设] 从零开始,3个月内达到日入$xxxx 贴子没用后续了?

koko 发表于 2021-9-10 08:07:54

kongkong0926 发表于 2021-9-10 07:41
之前的那个 [网站建设] 从零开始,3个月内达到日入$xxxx 贴子没用后续了?
这个方向不对,早不做了。不过年内有希望,不同的方向。

你这是纯哪壶不开提的哪壶啊....

Luckmc 发表于 2021-9-10 08:53:30

看你放什么类型的广告了。电影站。嘿嘿;P

kongkong0926 发表于 2021-9-10 08:56:09

koko 发表于 2021-9-10 08:07
这个方向不对,早不做了。不过年内有希望,不同的方向。

你这是纯哪壶不开提的哪壶啊.... ...

你没后续,我也不知道你之前的那壶开没开阿,还以为你搞成了开新项目了呢

windfy 发表于 2021-9-10 14:14:57

你这个电影站是怎么弄的收录呢?我的死活不收录。是不是得用新域名?
现在用的是二级域名。

Hero_Ad 发表于 2021-9-10 18:26:13

除了之前的Adcenter强大的VOD offer外,还有靠谱的offer?

老刘 发表于 2021-9-10 20:10:02

用的什么程序?这流量随便上CPA测试

koko 发表于 2021-9-10 22:09:29

Hero_Ad 发表于 2021-9-10 18:26
除了之前的Adcenter强大的VOD offer外,还有靠谱的offer?

Chrome有记录adcenter的密码,可是死活找不到aff登录页面。。。。

淘金者 发表于 2021-9-10 22:43:06

你是在线视频站还是下载站?视频床是自己搭建的还是使用的那些网络营销盘?不太好变现,流量还是少了点,挂cps聊天室试试看转化率如何。

gresh 发表于 2021-9-10 22:51:52

电影站不担心版权问题吗?

dingt3 发表于 2021-9-12 22:36:50

adcenter可以试试,如果流量大的话可以申请amazon prime的cpa之类的,但是这个门槛有点高

windfy 发表于 2021-9-13 10:58:24

楼主,你是在哪里找人做外链的?你这是全英文的电影站吗?

aries910 发表于 2021-9-13 10:59:30

老哥,你一般都是买什么类型什么价位的外链啊

dingt3 发表于 2021-9-14 16:53:22

dingt3 发表于 2021-9-12 22:36
adcenter可以试试,如果流量大的话可以申请amazon prime的cpa之类的,但是这个门槛有点高 ...

adcenter又弄了一个出来悄悄在做
页: [1]
查看完整版本: 新起的电影站,看流量估算一下收入