DEX 发表于 2021-9-9 11:07:43

求助一款无后门的主题

建了两个站,用的都是正版主题,到目前为止,这两个站的域名主机主题等费用成本都还没赚回来。 现在碰到一个新的niche,想开个新站试一下。主题看中了DUX大前端,但是正版要800块,因为不知道这个新站能不能收回成本,所以现在不太想在主题投钱了。网上找了一下破解版的,扫了一下全是有后门的。不懂技术,又不知道怎么去后门,所以求助一下,有大佬知道哪里有无后门主题下载吗? 或者有其他类似的好用主题推荐下不,谢谢!

第三层境界 发表于 2021-9-9 11:15:15

用个笨方法,扫描所有页面相关资源,只要有域名和ip的地方,一概人工复合一下。后门再牛逼 也跑不过发信息出去吧。

河小马 发表于 2021-9-9 11:50:47

第三层境界 发表于 2021-9-9 11:15
用个笨方法,扫描所有页面相关资源,只要有域名和ip的地方,一概人工复合一下。后门再牛逼 也跑不过发信息 ...

没有用的,现在都混淆了,代码里面看不到

河小马 发表于 2021-9-9 11:51:48

去themeforest买

我觉得比大前端好多了

gresh 发表于 2021-9-9 12:44:58

用什么可以扫主题有后门?

DEX 发表于 2021-9-9 14:28:45

第三层境界 发表于 2021-9-9 11:15
用个笨方法,扫描所有页面相关资源,只要有域名和ip的地方,一概人工复合一下。后门再牛逼 也跑不过发信息 ...

我之前试过这个方法,点进去看代码,但是看不懂:L也有些打不开的文件,域名和IP倒是没发现

DEX 发表于 2021-9-9 14:43:14

河小马 发表于 2021-9-9 11:51

我觉得比大前端好多了

因为我计划这个网站受众是国人,所以想用国内的主题,符合国人审美和阅读习惯。大前端感觉挺符合的。如果一百几十块我就直接买了。可是800实在贵了点。 老外的主题感觉阅读有点别扭。

DEX 发表于 2021-9-9 14:45:00

gresh 发表于 2021-9-9 12:44
用什么可以扫主题有后门?

有啊,论坛里有大佬发过扫主题的贴子

第三层境界 发表于 2021-9-9 15:06:15

河小马 发表于 2021-9-9 11:51

我觉得比大前端好多了

themeforest上面主题全是一堆插件凑成的,严重拖慢速度。

283318 发表于 2021-9-9 16:05:49

想要安全就去花点钱买正版,白嫖就要付出代价

小象 发表于 2021-9-9 17:38:08

找我吧,送你一个。vx:4326068

Max 发表于 2021-9-10 07:47:43

小象 发表于 2021-9-9 17:38
找我吧,送你一个。vx:4326068

兄弟加你了,顺便给一个

qige33 发表于 2021-9-10 09:21:35

某宝搜一下,有破解的价格还低,一般没有病毒:o

windfy 发表于 2021-9-10 10:55:03

我也有一些主题,需要可以私信。

但我觉得你前面说的许多问题应该是不存在的。

你看下我发的wp优化,我安装的都是海外的主题,优化后访问速度和响应速度都不慢啊。

DEX 发表于 2021-9-10 11:24:31

windfy 发表于 2021-9-10 10:55
我也有一些主题,需要可以私信。

但我觉得你前面说的许多问题应该是不存在的。

主要是预算有限,前面投入的两个站还在亏损状态,这个站如果再投入800买主题,所以犹豫了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一款无后门的主题