Kris 发表于 2021-9-7 21:29:48

有人想跑比特币矿机独立站aff吗? 收入很可观的

P.S 各位有意者请尽快注册, 这几天会大规模上新产品.

有意者联系我,一台矿机十多万人民币, 2%随便就好几千人民币了, 下面是一个Aff的收益截图供参考, 大家可以清楚的看到很少的浏览就有人下单拿到佣金了.

提现都很快, 基本订单客户付款,然后发货后基本在7天内都可以拿到钱, 若需要了解更详细情况, 请留言给我.

网站地址是 www.akminer.com   另外也可以同时在www.minerbrother.com 上同时注册.

小炮 发表于 2021-9-7 22:09:05

这个FB能上广告?

atongsheng 发表于 2021-9-7 22:30:52

小炮 发表于 2021-9-7 22:09
这个FB能上广告?

FB好像已经允许了跑 BTC 项目吧

Kris 发表于 2021-9-7 22:55:44

这个是实体矿机,不是比特币虚拟的,你们到www.Akminer.com或者 www.minerbrother.com底部注册个aff拿到链接到处跑就是了,条件很优厚,基本十多天进来购买都算有效。

johom 发表于 2021-9-9 06:30:59

说的我能推出去似的:(

sanp 发表于 2021-9-9 11:08:37

访问一直提示:

Error 1020Ray ID: 68bd36046c64ebb9 • 2021-09-09 03:08:15 UTC
Access denied
What happened?

This website is using a security service to protect itself from online attacks.

不起眼的小王 发表于 2021-9-9 20:23:35

我有兴趣,加下我V17666295907

Kris 发表于 2021-9-9 22:21:55

sanp 发表于 2021-9-9 11:08
访问一直提示:

Error 1020Ray ID: 68bd36046c64ebb9 • 2021-09-09 03:08:15 UTC

我屏蔽了国内访问, 请富强

Kris 发表于 2021-9-9 22:22:52

不起眼的小王 发表于 2021-9-9 20:23
我有兴趣,加下我V17666295907

直接注册affiliate,然后就可以推了, 没什么限制, 进来的基本的在10天内下单都可以拿到佣金.

sanp 发表于 2021-9-10 01:14:10

Kris 发表于 2021-9-9 22:21
我屏蔽了国内访问, 请富强

akminer挂了富强,注册后提示:Error! Nonce Security Check Failed! Go back to the registration page and submit again.

Kris 发表于 2021-9-10 18:48:34

sanp 发表于 2021-9-10 01:14
akminer挂了富强,注册后提示:Error! Nonce Security Check Failed! Go back to the registration page...

www.minerbrother.com 请注册这个把.

比特人 发表于 2021-9-13 19:57:38

晚点研究下,我专门弄独立站

Kris 发表于 2021-9-14 17:39:04

比特人 发表于 2021-9-13 19:57
晚点研究下,我专门弄独立站

https://www.minerbrother.com/product/bitmain-antminer-l7-9-16gh/楼上你们可以推这个产品了, 3%的佣金, 收到客户货款就付, 没什么起付套路.

后面我会继续上新产品, 然后发到这里, 各位可以重点推送.

不认识 发表于 2021-10-9 16:35:37

马克一下

旺旺熊 发表于 2021-10-11 21:52:20

mark一下
页: [1] 2
查看完整版本: 有人想跑比特币矿机独立站aff吗? 收入很可观的