阿百川 发表于 2013-8-21 19:15:58

帝国cms二十万数据,生成速度超慢,已解决

信息生成每组设置超过50就直接500错误,只能以每组50生成,请教除了模板还能优化哪里提高生成速度?

修改php的超时,优化mysql基本就能解决

roror999 发表于 2013-8-21 19:35:27

帮顶了,最近也在看帝国cms的教程,准备自己写个简单的模板,全部原创发文章

wxmd 发表于 2013-8-21 21:21:14

估计是你的服务器不行吧,帝国的生成速度和其他几个CMS相比是最快的

布丁 发表于 2013-8-21 22:29:08

没用过帝国,以前在一些小空间商的服务器上装过DEDE,数据过万就无法生成HTML,只能分到几个栏目中,一个栏目一个栏目的更新。

若鱼 发表于 2013-8-21 23:00:10

虚拟主机数据库的性能受限制,每次sql执行次数太多,肯定就500错误,数据库链接失败之类的
20W数据又不多的,每次生成少一些,ecms文章页面,侧栏都是js调用的,在国内的cms里边,速度算是比较快的了

阿百川 发表于 2013-8-22 07:03:57

若鱼 发表于 2013-8-21 23:00 static/image/common/back.gif
虚拟主机数据库的性能受限制,每次sql执行次数太多,肯定就500错误,数据库链接失败之类的
20W数据又不多的 ...

没用侧边栏,只是在文章底部添加了几个灵动标签

lsjylp 发表于 2013-8-22 09:37:00

如果你的灵动标签是牵扯到什么关键字调用啊,标签调用,是会非常慢的

阿百川 发表于 2013-8-22 11:02:22

lsjylp 发表于 2013-8-22 09:37 static/image/common/back.gif
如果你的灵动标签是牵扯到什么关键字调用啊,标签调用,是会非常慢的

大侠,求解

bjzhush 发表于 2013-8-23 11:56:53

500啊,有可能是php执行超时,如果有log可以看下error log

买醉 发表于 2013-9-5 13:16:44

一起奋斗吧呵呵呵

CLT 发表于 2013-9-24 20:51:37

还是选择缓存吧。转静态都是304
页: [1]
查看完整版本: 帝国cms二十万数据,生成速度超慢,已解决