buyabag 发表于 2021-9-5 19:43:36

网站popads挂广告,代码怎么部署?

尝试流量变现,注册了popads的出版商,想挂广告试试。

审核通过后给了段较长的html的js代码,说是放在</head>之前,我为了管理方便,用<script type="text/javascript" src="/ad/ads.js"></script>这种方式挂上,但是全站都没有反应啊,页面仍然没有任何广告出现,什么都没有。是popads里应该做些什么操作,还是html的问题呢?

请问各位应该怎么排查,以前从来没做过国外联盟,头一回比较懵...

朝阳风雨 发表于 2021-9-5 20:10:41

有没有用cdn? 一般挂上也不会立刻显示广告吧。一般需要等待一段时间的。

buyabag 发表于 2021-9-5 20:19:37

朝阳风雨 发表于 2021-9-5 20:10
有没有用cdn? 一般挂上也不会立刻显示广告吧。一般需要等待一段时间的。

用了cf,但是js的缓存都刷新了。

那看来等一天试试吧,主要是没有地方交流popads联盟,真是两眼一抹黑,全靠蒙着来。

stuart 发表于 2021-9-5 20:23:38

可以清空浏览器的Cookie,换成国外的IP试试。

一般会检测是不是网站拥有者自己访问了网站。

buyabag 发表于 2021-9-5 20:48:32

stuart 发表于 2021-9-5 20:23
可以清空浏览器的Cookie,换成国外的IP试试。

一般会检测是不是网站拥有者自己访问了网站。 ...

折腾半天,目前是ie有广告了,chrome貌似还不行:L

小炮 发表于 2021-9-5 22:36:57

我想请问这照片真实麼:lol

buyabag 发表于 2021-9-5 23:06:26

小炮 发表于 2021-9-5 22:36
我想请问这照片真实麼

就像你的头像一样不真实:D

caseywang 发表于 2021-9-9 10:20:04

我用過popads 廣告很多年了,但不是很喜歡,廣告太粗暴,對訪客不太友善

ShinobuCR 发表于 2021-9-12 10:01:12

cf的cdn有js压缩,把js压缩功能关闭掉 会影响广告代码的
页: [1]
查看完整版本: 网站popads挂广告,代码怎么部署?