爱唠叨的广告人 发表于 2021-9-5 11:10:46

揭开Google Ads直客团队神秘面纱

我工作的业务板块就是Google Ads,对啦我就是谷歌官方直客团队的,Google Ads就是谷歌广告(上海)有限公司旗下产品,那么Google Ads到底是什么呢?翻译过来就是谷歌广告,即谷歌的付费广告,主要为国内外贸企业在国外平台上大量曝光,获取流量。在于客户接触过程中,很多客户就会问谷歌不是已经退出中国了吗,但是谷歌的销售部还是一直都在哟,为了更好赋能中国外贸企业出海,谷歌广告营销渠道现在在中国有四种业务模式,下面详细给大家介绍!
1.谷歌自己的直客团队直客团队也叫新客扶持团队,主要为新客(网站在180天以上没有进行谷歌广告推广)免费提供谷歌广告相关服务,相关服务有1.给予网站优化建议;2.开户,线上培训;3.谷歌广告优化师一对一指导广告的搭建,优化等服务;4.客户经理协助广告的申诉。现在全国一共五个团队,分别是北京,上海,深圳,杭州,香港,每个团队都有自己所服务区域。有些客户分不清官方和代理,碰到自称官方人员时,你就让她提供带有http://google.com后缀的邮箱就行了。2.代理商代理商也叫合作伙伴,是谷歌广告的第三方服务代理公司,现在市场上有一级,二级代理商,没有总代理商,通常代理商不仅有谷歌广告的服务,还有建站,FB,TT等服务。在选择代理商的时候一定要求对方出示授权书,凡是谷歌授权代理的商家,实力方面是得到谷歌认可的。3.谷歌体验中心谷歌体验中心就是大型代理商做产品功能展示的平台,主要目的就是为外贸企业提供出海的数字营销方案,体验谷歌新推出的产品。4.客户自己做推广用户自己在谷歌注册账号进行海外推广,这部分客户一般自己有运营团队或熟悉谷歌广告操作。对于这部分客户我最好的建议是可以找代理商开户拿返点,同时开户后网站还没点击(新客身份)可以找直客团队扶持,后续推广中碰到问题直客团队可协助解决。需要合作的加V:18598097086

小龙虾 发表于 2021-9-5 13:48:22

经常发邮件 还说自己是高级优化策略顾问 是你们帮人不?

爱唠叨的广告人 发表于 2021-9-5 22:33:53

给你们发邮件的是马来西亚团队吧,反正国内团队不是这样,手把手的教

爱唠叨的广告人 发表于 2021-9-5 22:34:26

小龙虾 发表于 2021-9-5 13:48
经常发邮件 还说自己是高级优化策略顾问 是你们帮人不?

给你们发邮件的是马来西亚团队吧,反正国内团队不是这样,手把手的教

yoonsik 发表于 2021-9-5 22:54:19

我好像加的就是你

小龙虾 发表于 2021-9-6 18:03:59

一个账户几个邮箱发还打电话!说是上海的不是你们吗?google 广告策略顾问?打电话说是上海的 !

爱唠叨的广告人 发表于 2021-9-7 00:10:40

小龙虾 发表于 2021-9-6 18:03
一个账户几个邮箱发还打电话!说是上海的不是你们吗?google 广告策略顾问?打电话说是上海的 ! ...

你可以在邮箱中回复我需要拉个群指导,这本来就是我们应该做的

a6066198 发表于 2021-9-7 22:06:20

可以开经理户吗

窃格瓦拉 发表于 2021-9-14 15:24:50

如果有现户,指导协助这些是免费的吗:$

爱唠叨的广告人 发表于 2021-9-17 23:54:20

窃格瓦拉 发表于 2021-9-14 15:24
如果有现户,指导协助这些是免费的吗

只要你的网站180天以上没有谷歌推广过,都可以的
页: [1]
查看完整版本: 揭开Google Ads直客团队神秘面纱