koko 发表于 2021-8-31 22:09:08

All 发表于 2021-8-31 21:54
你那个2h4g 60刀,完全可以买个4h8g的配置了

interserver 24刀配置可以看下,比linode do还便宜

这个站点我还能看懂。Linode就真找不到VPS在哪了。

你在用吗?机器性能及客服服务质量怎么样?
刚刚问在线客服一些问题,答非所问,接着就不知所踪了。

newcb 发表于 2021-8-31 22:25:11

wp 开启静态缓存,就可以吧。

All 发表于 2021-8-31 22:37:39

koko 发表于 2021-8-31 22:09
这个站点我还能看懂。Linode就真找不到VPS在哪了。

你在用吗?机器性能及客服服务质量怎么样?

20年老商家了,以前用过 工单速度挺快的,就是后台面板UI很老

koko 发表于 2021-8-31 22:53:37

newcb 发表于 2021-8-31 22:25
wp 开启静态缓存,就可以吧。

WP Super Cache?

星辰 发表于 2021-9-2 09:50:44

用过很多国外vps,从各个方面考虑,还是hostwinds最给力,这篇评测文章非常全面:
https://www.ectrv.com/?p=24

老刘 发表于 2021-9-2 13:33:56

koko 发表于 2021-8-31 18:15
目前在用的是4GB+2CPU,已经挂上Cloudflare,另外用WP-Optimize plugin开了缓存和压缩,但是最多只能撑起2 ...
1 换SSD服务器或者VDS,没有超售的VPS也行
2 优化mysql 配置
3 加缓存memcached/redis

WP 需要稍微优化一下
口碑比较好的推荐:
contabo

netcup (欠费小心律师信)
hetzner

hkjack 发表于 2021-9-2 16:41:45

linode 、vultr最低10刀安装宝塔面板,安装opcache、redis缓存

anbo_xzy 发表于 2021-9-3 15:35:05

想要managed又不会买linode,就选cloudways吧,包括do这些服务器商都可以选。

koko 发表于 2021-9-5 20:03:37

All 发表于 2021-8-31 22:37
20年老商家了,以前用过 工单速度挺快的,就是后台面板UI很老

工单回复速度实在太慢。今天下的order,3个小时过去了,migration的工单都没有回复。打算用完首月折扣就走了。

koko 发表于 2021-9-5 20:04:36

老刘 发表于 2021-9-2 13:33

contabo看着获奖很多,貌似也很便宜,但一加个managed,价格就上天了。

All 发表于 2021-9-6 10:47:55

koko 发表于 2021-9-5 20:03
工单回复速度实在太慢。今天下的order,3个小时过去了,migration的工单都没有回复。打算用完首月折扣就 ...

我上次工单换机房一小时左右就处理了,可能运气好吧
能5小时回复算好的了,小的商家都一天往上

koko 发表于 2021-9-10 07:48:33

All 发表于 2021-9-6 10:47
我上次工单换机房一小时左右就处理了,可能运气好吧
能5小时回复算好的了,小的商家都一天往上 ...

这是我用过的最差的,折扣月都不用了,直接退款。
客服最好的是TMD的,247,所有TICKET基本10分钟内回复,客服永远在线。可惜太贵,$60/月,忍痛退了

All 发表于 2021-9-10 12:18:54

koko 发表于 2021-9-10 07:48
这是我用过的最差的,折扣月都不用了,直接退款。
客服最好的是TMD的,247,所有TICKET基本10分钟内回复 ...

一分钱一分货啊,价格便宜配置高 肯定有缺点啊:lol
virmach黑五更便宜 性能低 工单回复要2天

koko 发表于 2021-9-11 22:04:18

老刘 发表于 2021-9-2 13:33

请教一下,如何:
1 优化mysql 配置
2 加缓存memcached/redis

多谢

老刘 发表于 2021-9-11 22:49:51

koko 发表于 2021-9-11 22:04
请教一下,如何:
1 优化mysql 配置
2 加缓存memcached/redis

那就是关键字,多搜索

参考
https://www.advertcn.com/thread-87155-1-1.html
https://zhuanlan.zhihu.com/p/300714463
页: 1 [2]
查看完整版本: VPS求助的几个问题