cfans1314 发表于 2013-8-21 16:27:29

给坛友们分享一个翻译软件,整篇翻译后,可读性可以。

有时候有这个软件把国内的一些文章翻译成英文挂到自己的网站上去。坛友们,坛友们可以试试!有的好的,给加点T币啊。想看帖子都没分数。提前谢谢各位了。

灵格斯(Lingoes)是一款简明易用的免费翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、支持多语种屏幕取词、索引提示和语音朗读功能.下载地址:

http://www.lingoes.cn/

foxconndmd 发表于 2013-8-21 16:36:09

很好用的词典客户端,全文翻译调用的google、youdao、baidu等第三方。

cfans1314 发表于 2013-8-21 17:03:20

foxconndmd 发表于 2013-8-21 16:36 static/image/common/back.gif
很好用的词典客户端,全文翻译调用的google、youdao、baidu等第三方。

恩,当年是学生时候用到的。

seoguo 发表于 2013-8-21 17:11:09

灵格斯真心不错的。

tkmy 发表于 2013-8-21 22:32:29

一直在用

simpleblack 发表于 2013-8-21 22:59:35

喜欢,谢谢分享!

若鱼 发表于 2013-8-21 23:06:34

灵格斯全文翻译,调用的是微软、gg或者baidu的接口,何来可读性之说?

灵格斯的强大之处在于可以外加词库,多种语种互译,做为词典是真心不错的。

cfans1314 发表于 2013-8-21 23:11:10

若鱼 发表于 2013-8-21 23:06 static/image/common/back.gif
灵格斯全文翻译,调用的是微软、gg或者baidu的接口,何来可读性之说?

灵格斯的强大之处在于可以外加词库 ...

恩,确实如鱼版所说针对各领域的词典是挺给力的,
我说的可读性指的是它的全文翻译,读起来基本是通顺的。

带头大哥 发表于 2013-8-22 11:17:40

和有道,词霸比起来有什么区别,我怎么看都一个样子

带头大哥 发表于 2013-8-22 11:18:24

我觉得有道全文翻译才算第一吧,中文翻英文

买醉 发表于 2013-9-5 13:25:38

一起奋斗吧呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 给坛友们分享一个翻译软件,整篇翻译后,可读性可以。