8943 发表于 2021-8-20 11:11:57

能做几个网站养老吗?

放adsense,就是10年以后还有收入,不考虑google一直更新,只要google不倒闭。
另外,你们手里的网站最长多长时间了?

goteo 发表于 2021-8-20 11:14:37

你还要考虑内容的适时性 20年前报亭遍地都是 现在呢

河小马 发表于 2021-8-20 11:19:16

我觉得选好niche,问题不大

8943 发表于 2021-8-20 11:31:41

goteo 发表于 2021-8-20 11:14
你还要考虑内容的适时性 20年前报亭遍地都是 现在呢

一些不过时的内容,google里见过好多应该10年以上的站了吧,页面设计很难看,内容专业性强

朝阳风雨 发表于 2021-8-20 11:57:03

有的,我目前有站超过5年的还有持续收入的。我看到同行有超过了15年的。90年代的网页样式,但是月流量依然过百万。因为用户关注的更多的是内容,网页排版可以看就行了。

p1985 发表于 2021-8-20 12:24:54

流量小的话。adsense根本赚不到钱。

a3116371923 发表于 2021-8-20 14:27:04

排名会掉呀老兄

122456018 发表于 2021-8-20 14:53:37

领域将会一直存在,保持内容与时俱进即可:loveliness:
虽然校外培训被严重打击了,但是培训方式还是多种多样的;P

newcb 发表于 2021-8-20 15:15:17

我查了一下我的最老的一个站,是2008年的,现在每个月还是有些小刀收入的。:lol

All 发表于 2021-8-20 15:17:58

能持续几年的niche,或用户持续产出内容

affiliateberry 发表于 2021-8-22 12:24:53

这个个逻辑,10年前没google,10年大概率没有Google了:lol
未来很多问题AI处理了,不要你写了,因为狗下棋都比人厉害...10年后 你懂的

xx19941215 发表于 2021-8-23 10:05:06

感觉买点比特币养老也很靠谱:lol

simonchen1108 发表于 2021-8-23 11:16:54

如果你一个站能做那么久的话,我估计你变现模式就很多了吧。那也就不用考虑google一条路了吧......

missyou 发表于 2021-8-23 11:22:34

04年入行,17年,碰到大大小小项目无数,目前看坚持最长的是%%菠%%##菜%%,但是今年,这个常青树也不行了。这行变化太快。最好是在能赚钱的时候,多赚

duckduck 发表于 2021-8-23 11:47:49

特斯拉的机器人都要准备上市了 你还想着用站养老 过不了几年AI就把现在很多体系给颠覆了
页: [1] 2
查看完整版本: 能做几个网站养老吗?