gatsby 发表于 2021-8-19 14:00:44

有什么好用的drag and drop lander builder吗?

目前在用elementor,功能强大,但是过于繁杂,生成了很多js,css,页面执行效率低,其它的插件都是类似,而且不想基于某个系统被束缚。
unbounce好像只能做一些简单的元素堆砌,不实用。主要想把做好的lander放在自己的环境里用。
基于css框架来写的话效率又低。
找了很久没发现符合要求的,前提是最好是drag and drop,既能把做好的lander存下来在独立在自己的环境用,功能又尚可的,又不生成太多冗余代码的。
有什么可推荐的吗,谢谢

河小马 发表于 2021-8-19 14:23:30

凡是使用drag and drop 的 lander build,都是会生成大量无用的js 和 css 的

不论是elementor 还是visual composer, 都是这个样子的

所以你最好的办法就是先用elementor 设计出你喜欢的样子来,在用一个css framework 比如bootstrap 之类的照着写出来

二哈 发表于 2021-8-19 14:53:50

以前我也想找这种工具,没有一个好用的,最后还是自己写,顶多用一下bootstrap

gatsby 发表于 2021-8-19 16:10:55

好的,谢谢大家,看来得费点功夫了。

All 发表于 2021-8-19 16:23:27

elementor 这些插件就是面向小白的,想没有多余代码还得找人写

goteo 发表于 2021-8-19 17:29:17

试试这个工具Export WP Page to Static HTML/CSS
能直接生成静态页面

gatsby 发表于 2021-8-19 19:53:10

goteo 发表于 2021-8-19 17:29
试试这个工具Export WP Page to Static HTML/CSS
能直接生成静态页面

谢谢,我试试
页: [1]
查看完整版本: 有什么好用的drag and drop lander builder吗?