sugarjuice 发表于 2021-8-18 15:07:32

有时候不得不佩服国人的想象力, 都能把流量bot包装成一个...

中午在bhw上看到一个有趣的帖子
https://www.blackhatworld.com/seo/an-interesting-way-to-earn-100-day-throuth-google-admob.1349287
估计是一个国内的 暴躁老哥吐槽的东西

帖子读下来猜测的意思是国人有一伙把流量刷子包装成一个项目在卖, 公众号里搜了一下 这帮人大概已经割了大概上千万了,
而且是专找五六七八线的小工作室来对接, 很有意思

朝阳风雨 发表于 2021-8-18 15:24:17

这种很多人在搞额,他们遇到的唯一问题就是账号问题,盈利完全不是问题;P

sugarjuice 发表于 2021-8-18 16:02:18

朝阳风雨 发表于 2021-8-18 15:24
这种很多人在搞额,他们遇到的唯一问题就是账号问题,盈利完全不是问题 ...

是啊, 而且据说有许多 村官也在搞,直接用村里那些人信息来收钱

这么一个搞法, 谷歌不会被薅死吗   朝阳大大

朝阳风雨 发表于 2021-8-18 17:46:23

sugarjuice 发表于 2021-8-18 16:02
是啊, 而且据说有许多 村官也在搞,直接用村里那些人信息来收钱

这么一个搞法, 谷歌不会被薅死吗   朝 ...

不是说有个问题就是怎样防止账号被封么?其实就是个赚快钱的过程,如果账号被封了,钱就是谷歌的了。

sugarjuice 发表于 2021-8-18 17:56:37

朝阳风雨 发表于 2021-8-18 17:46
不是说有个问题就是怎样防止账号被封么?其实就是个赚快钱的过程,如果账号被封了,钱就是谷歌的了。 ...

!!!! 懂了 ~谢谢解惑
被封了 广告费也不会退回给广告主   这钱就算是谷歌自己的了!!

123jj 发表于 2021-8-18 18:14:34

我之前看到有个老外说他只有一个域名是通过adsense审核的,其它的网站都没有去审核,然后通过一个什么方法他也没说,然后其它网站都可以展示AdSense并有收入了,有老哥知道么

yrj 发表于 2021-8-18 21:12:32

123jj 发表于 2021-8-18 18:14
我之前看到有个老外说他只有一个域名是通过adsense审核的,其它的网站都没有去审核,然后通过一个什么方法 ...

iframe?紫薯布丁

校长 发表于 2021-8-19 17:41:00

yrj 发表于 2021-8-18 21:12
iframe?紫薯布丁

这么低端的技术。。以为谷歌小白吗。。。

123jj 发表于 2021-8-19 19:57:08

yrj 发表于 2021-8-18 21:12
iframe?紫薯布丁

iframe好多年前的技术了。。。

affiliateberry 发表于 2021-8-22 12:32:59

楼主 你教哈我啊 怎么搞!
页: [1]
查看完整版本: 有时候不得不佩服国人的想象力, 都能把流量bot包装成一个...