Richie 发表于 2013-8-21 23:20:40

gger 发表于 2013-8-21 14:55 static/image/common/back.gif
感谢分享 前面那个chinatown跟中国人没关系?咋就没几个中国人呢 是不是因为比较低调呢 ...

CHINATOWN人很多啊,我的意思是展会上中国人很少啊~~

Richie 发表于 2013-8-21 23:21:14

smallvally 发表于 2013-8-21 13:51 static/image/common/back.gif
Wowee, John Chow!

每个展会上他都跟人家要礼物,感觉特别尴尬。。。哎,无语。。

河小马 发表于 2013-8-22 00:57:23

ASE 不如 ASW 好玩,毕竟 Las vegas 的妹子多。。刺激一点

我如果有时间,会去今年的 ASW

Richie 发表于 2013-8-22 02:01:20

河小马 发表于 2013-8-22 00:57 static/image/common/back.gif
ASE 不如 ASW 好玩,毕竟 Las vegas 的妹子多。。刺激一点

我如果有时间,会去今年的 ASW ...

那是肯定的,vegas娱乐项目肯定要多很多!必须要去!你那么近,当然要来撒!!我这次不去拉斯维加斯,就准备留着1月去呢

smallvally 发表于 2013-8-22 11:49:51

Richie 发表于 2013-8-21 23:21 static/image/common/back.gif
每个展会上他都跟人家要礼物,感觉特别尴尬。。。哎,无语。。

呵呵 估计是人家以前穷怕了,现在还带有点节俭占小便宜的习惯吧也跟他拍些视频给博客做宣传有关吧   看他比赛玩儿个模仿还赢了个Tablet:L

我也想去,不过自己没好的基础给人合作,去了也是闲扯。

Richie 发表于 2013-8-22 12:09:20

smallvally 发表于 2013-8-22 11:49 static/image/common/back.gif
呵呵 估计是人家以前穷怕了,现在还带有点节俭占小便宜的习惯吧也跟他拍些视频给博客做宣传有关吧   看 ...

问题是展台的人也不想给他礼物,他就一直要啊要。。以前看的是视频,这次看了个现场。。。哎。。。

888418 发表于 2013-8-22 15:03:27

羡慕嫉妒恨。。。

kasang 发表于 2013-8-22 23:44:30

z坐等图片:)

kkookk 发表于 2013-8-23 10:05:00

Richie 发表于 2013-8-22 12:09 static/image/common/back.gif
问题是展台的人也不想给他礼物,他就一直要啊要。。以前看的是视频,这次看了个现场。。。哎。。。 ...

呀...人家都不想給他....他還問:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 费城ASE2013结束了,附上图片以及小感受!