仙人掌 发表于 2021-8-11 04:33:19

Facebook经验交流 (真心贴 ,望可交到志同道合聊的来的peng...

我个人接触外贸4年 ,做FACEBOOK一年 我个人感觉一事无成!
先说说我自己接触过的类目吧 (亚马逊真人测评 ,台湾COD ,测品,黑五类)
个人一直纠结的点 在于 精力有限 很难 在钻研广告的同时又去组建场地,人工,当然也接触过做转化的,几个人的小团队 效益也相当不错,但是我个人感觉转化有转化的痛点,聊单有聊单的痛点,我个人比较倾向于 聊单 ,但是有不想做发货类目的产品,最近选了富强,以及亚马逊真人测评的行业,根据近阶段的测试,我发现真人测评也很难做,细节问题很难解决,各种小问题层出不断,但是卖货又会有产品上的压力,人工上的压力,人工客服团队的组建等等很多一系列的问题,个人经理有限,真诚希望各位成功的在努力的朋友 能指点交流一二吧!

augustwu 发表于 2021-8-11 07:56:01

cod不香吗

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-8-11 08:35:23

augustwu 发表于 2021-8-11 07:56
cod不香吗

怎麽處理糾紛問題,例如客人找借口不付款之類的。
1. COD的貨品價格一般多少
2. 適用什麽國家

謝謝

Barret 发表于 2021-8-11 10:44:28

这... 还是要专注一行好点,你做的好杂

mc-pe 发表于 2021-8-11 15:57:50

我觉得你还是跟着公司干吧,就你这个情况,自己干挺难的。

17681593339 发表于 2021-8-11 21:01:23

一直做cod 還好

仙人掌 发表于 2021-8-12 02:44:53

cod? 现在你没遇见广告挂吗?提神就死

仙人掌 发表于 2021-8-12 02:45:28

mc-pe 发表于 2021-8-11 15:57
我觉得你还是跟着公司干吧,就你这个情况,自己干挺难的。

你现在也是跟着公司干吗?我觉得跟着公司有好处也有坏处

Mnew 发表于 2021-8-12 08:49:01

哪一种都难做,但是哪一种都有人能赚钱。看你选择

mc-pe 发表于 2021-8-13 14:09:56

仙人掌 发表于 2021-8-12 02:45
你现在也是跟着公司干吗?我觉得跟着公司有好处也有坏处

不是怎么干的问题,是你还没干呢,就已经这么多问题了,万事开头难,成功和失败的前提都是你去做了,有问题想办法解决,单干肯定不会一帆风顺,加油啊。。当然还有个做保险的方法,那就是不去做,就不会失败。

酋长 发表于 2021-8-14 00:14:23

面临同样的问题

没想到吧 发表于 2021-9-4 03:03:04

亚马逊测评现在费用太高了,你们是做什么渠道的

a379615718 发表于 2021-9-16 13:57:44

COD百货挺好的,我现在一天都有几百单
页: [1]
查看完整版本: Facebook经验交流 (真心贴 ,望可交到志同道合聊的来的peng...