花猫 发表于 2021-8-6 20:17:37

吐槽一下吧,好久没发帖了

这家的AM<AdOperator>不知道哪里知道了我的Skype,加了我之后问我需不需要流量,聊着感觉挺好的就充了点钱试试,跑了大概三四天的样子,实在是跑不动,我的bid相对来说比较中间,按理说没有blacklist的情况下流量应该不至于很少,结果跑了几天连100个点击都没有

之前和AM说好的,效果不理想可以直接退款,于是我就去联系了,AM很爽快,说1~2个工作日就可以处理完。结果过了两天,我问为什么还没有收到退款,AM说他的上司想和我聊聊,看看是不是有解决的方式,我有把我的想法如实又说了一遍,然后这位上司就和我说这事好解决,如果我只是单纯的觉得流量太少的话可以给我送一些优质流量以我现在的bid,我不知道这话你们怎么理解,在我这里反正很怪。

后来我拒绝了,他的上司又问我我现在用的好的流量平台是那个,我就随便报了一个,他说这家就是从他们家买的流量,量还不如他们多,然后我就问他们在那边的ID是啥,不过他没说,说这是商业机密。聊了一会我说我还是坚持我的看法,给我退款吧,为了双方面子上过的去,我就委婉的说可能我跑的offer类型和他家流量不匹配,结果好家伙,这上司就说,你一开始说我们流量少,现在又说是流量不匹配,说其实市面上流量都大同小异,都是resell之类的,我说我知道。我当时心想,我只差没说你家流量又少又贵,买了这么多的push流量,我还没见过inpage和classic一个价的,简直离谱,其实主要就是这个让我觉得他家非常不专业,之前问过他们这个问题,就是没正面回答过我,我甚至怀疑我们的每天的click数量都是夸大写的。

终于在我再三要求之下答应给我退款了,说一个小时之内就可以解决,然后话还没说完两分钟,又说退款可以,但是要给他们财务发邮件,说明原因,然后等30天之类的

哎,我真的心累的一笔。。。

qiqinjun 发表于 2021-8-6 20:30:22

应该是最近都难吧

花猫 发表于 2021-8-6 20:35:02

qiqinjun 发表于 2021-8-6 20:30
应该是最近都难吧

我是真的讨厌对达成一致的事情又来来回回处理浪费时间

河小马 发表于 2021-8-6 20:40:37

看了一下adoperator,这家的官网域名流量很低,而且主要都是India 的traffic

这种公司其实从一开始就要放弃的

花猫 发表于 2021-8-6 20:46:36

河小马 发表于 2021-8-6 20:40
看了一下adoperator,这家的官网域名流量很低,而且主要都是India 的traffic

这种公司其实从一开始就要放 ...

还是大意了,当时AM一口答应随时退款就充钱了,还是个女孩子,事后去查了下他们的域名,确实如此,哎

星星 发表于 2021-8-6 21:53:56

花猫 发表于 2021-8-6 20:46
还是大意了,当时AM一口答应随时退款就充钱了,还是个女孩子,事后去查了下他们的域名,确实如此,哎 ...

默认抠脚大汉
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下吧,好久没发帖了